北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: LindsayOnTheWay

[彩妆套装] Marc Jacobs眼线笔套装为什么那么晕!!

博士后

最佳新人

哎。。下次再去加个primer试试看。。

顺便又草了她家的眼影笔,化卧蚕好棒!

科学家

请叫我~小纯洁~

不晕…
买不完…买不完…作死的买不完…

副教授

LindsayOnTheWay 发表于 2014-10-20 16:37
哎。。下次再去加个primer试试看。。

顺便又草了她家的眼影笔,化卧蚕好棒! ...

很爱那个眼影笔,最浅的那个颜色画卧蚕和眼头特别棒。

博士后

最佳新人

七仔 发表于 2014-10-20 16:35
在waterline的话没办法加primer啊=。=

我一般是底妆后上UD primer,完后眼线,完后是眼影。。这个顺序用这个MJ的ok不?

博士后

最佳新人

求问是否PRIMER,之后这个眼线,然后眼影,最后睫毛膏这个顺序捏

博士后

最佳新人

lindamannn 发表于 2014-10-20 16:41
很爱那个眼影笔,最浅的那个颜色画卧蚕和眼头特别棒。

咳咳。。拔了眼线的草,又中了眼影的草。MJ还是把钱赚走啦..

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

LindsayOnTheWay 发表于 2014-10-20 17:03
我一般是底妆后上UD primer,完后眼线,完后是眼影。。这个顺序用这个MJ的ok不?
...

我个人如果用在外眼线的话是PRIMER眼影最后眼线。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

最佳新人

七仔 发表于 2014-10-20 17:04
我个人如果用在外眼线的话是PRIMER眼影最后眼线。

恩!明天就这样来一发

院士

最佳新人常驻居民

院士

最佳新人常驻居民

科学家

请叫我~小纯洁~

LindsayOnTheWay 发表于 2014-10-20 17:03
求问是否PRIMER,之后这个眼线,然后眼影,最后睫毛膏这个顺序捏

偶都不用primer,眼影也很少画,一般每天的妆就是眼线+睫毛膏
但偶都画内眼线靠根部,不画眼皮外
可能lz是画外眼线吧
买不完…买不完…作死的买不完…

博士后

最佳新人

用户acav1d91xe 发表于 2014-10-20 19:47
偶都不用primer,眼影也很少画,一般每天的妆就是眼线+睫毛膏
但偶都画内眼线靠根部,不画眼皮外
可能lz ...

恩恩我就是化的外眼线哈!

助理教授

最佳新人

不晕,而且很持久,我一般眼尾很容易晕妆的,但是他这个眼线可以维持很久不晕

博士后

最佳新人

nsine 发表于 2014-10-21 14:17
不晕,而且很持久,我一般眼尾很容易晕妆的,但是他这个眼线可以维持很久不晕 ...

恩恩。。谢谢亲。我又陷入纠结了。很creamy很想要,又怕晕。。

助理教授

最佳新人

LindsayOnTheWay 发表于 2014-10-21 15:13
恩恩。。谢谢亲。我又陷入纠结了。很creamy很想要,又怕晕。。

你可以去sephora试试。不过这个眼线笔非常难卸。卸妆水卸不掉的,必须用专门的眼卸或者卸妆油。