北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 洞庭叮咚

[彩妆工具] {洞庭叮咚}[更新问题]每日刷具以及使用心得 suqqu竹宝堂

副教授

最佳新人常驻居民

原先一直坚持用蛋蛋海绵或者刷子,由此出门旅游忘记带了就直接用手指上的,结果惊讶的发现居然手指上的妆效最好。。而且还可以不用每次都要洗刷子和海绵哈哈

教授

对于眉毛的看法不能同意更多!!感觉日常什么都不画眉毛也一定要好好画完再出门,真的是脸上的精华所在,看到那就在想让你出个画眉教程,然后就看到你说下次会讲哈哈~
suqqu的眉粉和眉刷已经在朋友去日本的帮带的list上了,真是草了很久!
另外,我一直在寻找一把大而软的散粉刷,试了很多都不尽如人意,看你的图片感觉suqqu的也不够大,之前看人推荐白凤堂有把S100看起来不错,不知道你对白凤堂的刷子有没有研究?先谢啦~

好的,谢谢~~  发表于 2014-10-15 21:23
你去竹宝堂官网看一下z9。那个比suqqu大。白凤堂我没有研究~  发表于 2014-10-15 20:21

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

好赞!支持LZ
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

BB的那把full coverage应该怎么用呢?
我拿它上液态粉底感觉还不如Sigma的好用,然后用一次就觉得刷毛粘在一起了,不知道是我的手法不对还是怎么的,一直很困惑啊

这把处理粉状好一些。膏状也不错。。。液体不太好。。。  发表于 2014-10-15 20:22

教授

连带看了评论,觉得其实帖子还是挺多局限的,文字没办法把所有的都表达清楚,lz有没有推荐几个视频,比如涉及到眼妆护眉毛腮红等等的你觉得不错的教程,现在视频很多质量也参差不齐,推荐几个你觉得不错的吧~~

我是有考虑拍视频,但是实在是没时间。我看推荐肉姑娘的视屏,你看她用刷具会学很多  发表于 2014-10-15 20:23

博士后

作为刷具小白加化妆小白,之前一直用手或者美妆蛋,前段时间买了tarte那个圆头的粉底刷(其实可能是散粉刷)刷粉底,擦擦几下就好了,而且刷的均匀,遮瑕度也比美妆蛋好,让我这个刷具小白惊艳了一把,最近正在研究再入一把别的粉底刷,所以非常感谢lz这么系统认真的总结!
还想看啥捏,其实还是想看底妆,粉底腮红和阴影(不要太贪心!),还想看眼妆。。。(太贪心了拉出去扔墙角)
期待更多好文!

助理教授

Udon_妹 发表于 2014-10-15 17:32
长草Wayne的~ 如果粉底刷 lz更推荐哪把呢?

看到这个,我也很想去买trish mcevoy那把试试,从来没买过扁刷子,不晓得会不会用啊~~

助理教授

她說和她說 发表于 2014-10-15 18:54
作为刷具小白加化妆小白,之前一直用手或者美妆蛋,前段时间买了tarte那个圆头的粉底刷(其实可能是散粉刷 ...

tarte的刷子粉底刷不错的!我以前的文章有推荐过,性价比不错。

助理教授

Adrienne_C 发表于 2014-10-15 19:01
看到这个,我也很想去买trish mcevoy那把试试,从来没买过扁刷子,不晓得会不会用啊~~
...

这把很容易用。。不是传统意义的舌形刷

已下单,好期待拿到手研究研究,谢谢LZ推荐:)  发表于 2014-10-15 21:25
明天就去Nordstrom看看!  发表于 2014-10-15 21:00

禁止发言

最佳新人常驻居民

好棒的文,辛苦妹纸啦…
正好有点想买刷子,好想看suqqu那几把眼影刷具体是怎么用的,每次画眼影都很糟糕…

助理教授

葡萄葡萄皮 发表于 2014-10-15 18:40
原先一直坚持用蛋蛋海绵或者刷子,由此出门旅游忘记带了就直接用手指上的,结果惊讶的发现居然手指上的妆效 ...

是的,不过也要看粉底,有些粉底用手不行。比如阿玛尼有一款design lift,不能用手上,因为手的温度会破坏这个粉底。它就是要冷上。。

助理教授

原来_海 发表于 2014-10-15 19:18
好棒的文,辛苦妹纸啦…
正好有点想买刷子,好想看suqqu那几把眼影刷具体是怎么用的,每次画眼影都很糟糕… ...

建议你看看肉姑娘的帖子。我再画也不会比她好的。。。但是帖子我应该会发的

副系主任

常驻居民最佳新人

妹子写的真好,虽然这些刷子对我来说还是贵了点不能一下都收了,但这篇文我一定收藏好以后参考借鉴,这么真诚的帖子现在好难找了…另外也超想看画眉方法!

助理教授

汐雪诡 发表于 2014-10-15 19:29
妹子写的真好,虽然这些刷子对我来说还是贵了点不能一下都收了,但这篇文我一定收藏好以后参考借鉴,这么真 ...

你喜欢就好。。。码子好累。。想着要不要出视频。。但是又实在没有时间编辑

关键不是刷子,是怎么选择合适自己的刷子。要想自己需要什么,再参考合适的毛料和形状,选一个性价比高的

副教授

常驻居民最佳新人

有什么比较好用的眼线刷么?