北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 来个鸡肋的box--Julep Maven指甲油box

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
往期回顾:
Popsugar:http://www.moonbbs.com/thread-646913-1-1.html
[color=rgb(68, 68, 68) !important]Walmarthttp://www.moonbbs.com/thread-650449-1-1.html
Birchbox:http://www.moonbbs.com/thread-651379-1-1.html
FabFitFun:http://www.moonbbs.com/thread-652649-1-1.html
BeautyArmy:http://www.moonbbs.com/thread-654064-1-1.html

写在前面:
有好些人消息我或者留言我说 某个box不划算,或者问我哪个box划算,我想说划不划算都是看你自己的,你喜欢,那就划算;不喜欢,那就不划算
订购这些box有风险,很多事先是不知道里面有什么的,全靠天注定

如果预算有限,又知道自己想要什么,那就不要订box了,还不如拿那些钱直接去买自己要的东西;
如果预算有限,但不知道自己要什么,可以订一些box,订之前先看看之前几个月的box,上网站了解一下这些box合作的品牌,很容易就能筛选出1,2个合适你的box;
如果预算有很多,并且喜欢尝试不同的牌子,那就随便订,毕竟每个月收包裹拆礼物的心情是很好的

==================================分割线=========================================
Juelp Maven是个指甲油box,每个月的盒子里都是它自己的品牌
第一个月免费,只要付一个2.99的运费和税就行了
之后24.99一个月,个人认为除非特别爱指甲油的,否则没有必要一直订
这些钱还不如去买一些自己喜欢的颜色
况且很多box都会带指甲油在里面,所以我收到了第一个box之后就取消了(我知道这样不太厚道可是既然它有这个优惠那就用一下咯)

开箱

不知道是不是因为halloween的关系给我的一盒全是深色系,叫我怎么review= =
那只最大的是指缘精华,好吧最实用的一个
右边三支从左到右分别是:浅紫色的带亮亮的,深灰色,深紫色

本来想上手的,上手之后发现不好看而且我水平有限就不污染大家的眼球了
反正浅紫色那只就相当于没有底色只有紫色亮片,深灰色和深紫色涂上完全就是黑色= =
他家的指甲油我感觉比较稠,涂得时候很容易不均匀,或者涂很厚
不过气味没有OPI什么的刺鼻

Anyway,三块多拿到这些也不能complain什么,祝大家能拿到更好的颜色~
不refer人了,我已经取消了。。。

评分

宋小草要绝食 + 10

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

沙发
咋取消?

科学家

板凳
up

副系主任

常驻居民最佳新人

地板

打电话或者发邮件

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得这个不错

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

不过一个月25就不值了

副系主任

常驻居民最佳新人

一路有我 发表于 2014-10-4 13:40
不过一个月25就不值了

可以用下第一个月的优惠,后面就取消好了,我也觉得25每个月那几瓶指甲油之类的不划算

博士后

感觉专门指甲油的box不太需要;不过其实他家sale很实惠,我买过几个颜色;基本是2,3块搞定

副系主任

常驻居民最佳新人

王宇花卷儿 发表于 2014-10-4 19:00
感觉专门指甲油的box不太需要;不过其实他家sale很实惠,我买过几个颜色;基本是2,3块搞定 ...

反正第一个box只要2.99.。。但是我实在不喜欢这几个颜色。。。

博士后

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-10-4 19:06
反正第一个box只要2.99.。。但是我实在不喜欢这几个颜色。。。

我也不喜欢;不过有个精华不错

副系主任

常驻居民最佳新人

王宇花卷儿 发表于 2014-10-5 15:11
我也不喜欢;不过有个精华不错

嗯。。我也这么觉得

高级院士

不错

副系主任

最佳新人常驻居民

我一直想用第一个月免费的,不知道怎么unsubscribe= =,他家有时候sale会比较便宜

副系主任

常驻居民最佳新人

Ruby_茗 发表于 2014-10-22 20:28
我一直想用第一个月免费的,不知道怎么unsubscribe= =,他家有时候sale会比较便宜 ...

发邮件或者打电话就可以