北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] [话筒] #签证移民#问题现场答疑活动现在开始

微博

请问,我来美国四年了,从未回国,签证过期三年了,现在想申请加拿大签证去旅游,能够通过吗?需要注意什么?谢谢

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

刚在美国生完宝宝,应该给宝宝办理什么手续让他回国呢? 大概回去呆1年

微博

我是F1学生身份。是规定必须工作身份或者留美时间够长才可以申请么?多久呢?

微博

请问工作签证转绿卡要等多久,结婚转绿卡又要多久呢?入籍是不是要等两年以上呢?最后请问一下绿卡和入籍分别要放弃国内什么的福利(比如户口啊什么的……我也形容不好)。谢谢了。

微博

刚来美国半年不到 学生M1签证 一年一签 若要续签 有什么途径能在美国完成 非常感谢谢谢

微博

请问我父母(永久绿卡)申请我的弟弟来美国(申请的时候他未满21岁),但是排期还很久,他可以申请来旅游,然后就在美国等排期吗?

微博

我前年移民来美国持有绿卡,现在想与女友结婚,可是如果结婚后等排期估计要3年左右时间太长。听朋友说可以以旅游身份出来(因为现在一签1年多次往返)第一次来了以后回去,在有效期内再来一次,然后转留学生身份留在美国境内。等半年到1年时间去领结婚证(时间太短会判定你假结婚)。之后申请绿卡。请

微博

我目前处于OPT期间,H1b身份今年10月1日生效,已经拿到新的I94,请问可不可以10月1日以前去多伦多的美国大使馆办理H1b签证,过关时我的I94会不会都被收走。还有签证时需要准备的材料都有哪些

微博

我也有个探亲的问题,我妈妈今年6月要来这边看我,她已经退休了,请问有没有什么办法可以不用在这一年当中中途再回国一次呢?谢谢,我是J1签证

微博

听说来美国一定的年数就可以有资格申请绿卡?是真的吗?成功机率高吗?

微博

你好。我妈妈的绿卡寄丢了,邮局和移民局都不管。是不是只能补办?

微博

请问您有做艺术家特殊人才移民的成功案例吗? 我在寻觅在这方面有专门包装经验的律师.

微博

我的 F1 visa下個月到期,香港護照, 可以直接在美國續簽嗎?還是要回去香港簽 我要到8月才能回國

微博

您好, 请问申请H1b签证的律师费用是多少? 我在学校工作, 老板想帮我申请H1b, 希望知道律师的费用(不是交给USCIS的申请费). 谢谢

微博

投资移民的要求是什么?谢谢!