北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 出车祸了

系主任

楼主

是在学校里面撞我的!女司机应该和我一样是学生吧昨天骑自行车被汽车撞了,女司机在打电话压根没看见我然后我就摔了,下巴着地(好痛
怎么能这么倒霉呢!!!牙齿也没了一颗,门牙碎了一部分,昨天去医院做全身大检查,还好身上没什么事情
今天去看牙医,牙医叫我等一个星期再去看(为什么我有点不放心呢!!!我现在吃不了东西啊啊啊啊!)
我得门牙碎了一部分,就是下面得四分之一没了,而且严重移位了,现在一碰就摇,很松,不知道弄不弄得好,医生说移位比较严重,要看看能不能活下来,如果不能的话,是不是要拔掉?那我以后说话是不是漏风了?

这个黑暗的一星期
今天没去上课,因为下巴和嘴唇很肿,也不能讲话,讲了别人也听不懂
撞我的司机也没出现过,但是当时打了911,然后一群人围着我,后来我被救护车送走了,没看清司机的脸
是不是应该要找她付我的医药费啊,听说看牙齿很贵
跟妈妈说了,妈妈叫我回国去补牙和种牙
现在一个人在家,肚子好饿,可是吃不了,嘴巴张开都痛
吃不了好吃的 晚上室友回来吃好吃的,我只能边上看看
我已经很瘦了,昨天还被各种抽血,感觉身体要营养不够了

我身体没事!就牙齿还有下巴要死了!!!学校里面有一个中国来的老师很搞笑,我门牙都这样了,她还说那要不要去看牙医啊?这不是废话吗!!!都这样了还能不看牙医啊!我又不是铁人!而且下巴磕了,右半边很肿很肿,下巴全是血,她还说没什么事情,身体没事就没事。。。
我真是欲哭无泪,今天带我去牙医那边,还叫我带上自己的保险,我当时就蒙了

评分

T_TStaR + 5 Patpat, best wishes
喵喵嚓嚓 + 5 摸摸,不能再给太多了。司机赔偿!.
BertieBotts + 20 虎摸楼主!祝好运快来!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Life is to be lived.

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发

妹子你发财的机会来了,抄下他保险号码和车牌驾照没有?

全部都在美国看,看了找她的保险公司赔偿,附加精神损失费、误工误学费用

此楼高亮: 5.0 真相了!: 0.0
+1: 5.0 碉堡了!: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 碉堡了!: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
此楼高亮: 5

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
晕我今天早上开车浑浑噩噩的时候也在想要是我撞车了我第一时间应该是想发帖。。。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
usnma 发表于 2014-10-1 06:47

全部都在美国看,看了找她的保险公司赔偿,附加精 ...

我们做观众哇,收点群众演员费用
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副校长

常驻居民最佳新人

当然要她付啊,她开车打手机,全责
你当时报警了吗?有她ID吗?

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

当时报警了吗

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

当然要她付...
发帖挣钱钱!

副校长

常驻居民最佳新人

报警了没?

科学家

妹子楼上正解!
你真是发财的机会来了。。。好好把能做的检查都做了,然后找她要啊!

系主任

usnma 发表于 2014-10-1 06:47

全部都在美国看,看了找她的保险公司赔偿,附加精 ...

当时有人报警了,然后我被救护车送走了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

当然对方付啊,你还应该要耽误学习可能重修的费用
一旦错过,后会无期

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可怜啊。。。肯定要找对方负责啊

系主任

福禄瘦奇 发表于 2014-10-1 06:50
晕我今天早上开车浑浑噩噩的时候也在想要是我撞车了我第一时间应该是想发帖。。。 ...

我现在在家,肚子好饿,可是吃不来东西

系主任

报警了

副系主任

最佳新人常驻居民

败家娘们 发表于 2014-10-1 06:57
我现在在家,肚子好饿,可是吃不来东西

话说我也是上周牙疼之后领悟到了减肥的真谛