北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 败家娘们

[心情闲聊] 出车祸了

助理教授

拍拍妹子 一定要查一下頸椎脊椎腰椎啊!那些地方顯病比較慢 一定要仔細查~然後肇事者是一定要付錢的 妹子不用擔心錢的事~ 現在喝點牛奶煮的oatmeal 或者把菜葉切碎放在粥裡 一定要夠營養啊~

系主任

BertieBotts 发表于 2014-10-1 07:59
我姨妈是国内的牙医,问她说撞掉了就磨掉一部分。可是这里的牙医做的是补。想来这里的医术要好一点罢! ...

我去看过了,上午,医生说要看神经能不能存活,才能决定下一步,然后我就要这个状态维持一周,可是感觉很松,就是一碰就会摇
Life is to be lived.

系主任

Victoria-J 发表于 2014-10-1 08:01
拍拍妹子 一定要查一下頸椎脊椎腰椎啊!那些地方顯病比較慢 一定要仔細查~然後肇事者是一定要付錢的 妹子 ...

我身体没事,照了CT,X光,就是下巴和牙齿,尤其是牙齿,现在两颗门牙一碰就会摇

副系主任

我同学也被车撞过,然后司机就把人事不省的她送去医院了,医药费什么的也都是那人付的,应该是这样,开车撞到骑自行车的应该也是这样吧,而且是她的错的话就更没疑问了
牙齿什么的没事,我小时候门牙也摔掉一块,以后可以修的

副教授

必须让她赔啊

系主任

redcat2011 发表于 2014-10-1 08:07
我同学也被车撞过,然后司机就把人事不省的她送去医院了,医药费什么的也都是那人付的,应该是这样,开车撞 ...

我好怕它现在掉下来啊,就是一碰就会摇

系主任

嗯,我明天就去联系,今天好好休息休息

副系主任

最佳新人常驻居民

败家娘们 发表于 2014-10-1 07:59
对啊,我身体没事!就牙齿还有下巴要死了!!!学校里面有一个中国来的老师很搞笑的,我门牙都这样了 ...

那个中国来的老师就是个2货,别去理他就行了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

Bless

系主任

Erick_Sun 发表于 2014-10-1 08:10
那个中国来的老师就是个2货,别去理他就行了。。。

恩恩,然后我说车险是有包含撞了人的赔偿的,她还不信,说什么医药费尽量cover吧,叫我先把银行卡带上。。。简直了

系主任

副系主任

最佳新人常驻居民

败家娘们 发表于 2014-10-1 08:12
恩恩,然后我说车险是有包含撞了人的赔偿的,她还不信,说什么医药费尽量cover吧,叫我先把银行卡带上。 ...

最好咨询下当地律师,第一次咨询是免费的。。。如果赔偿额非常可观的话,也可以考虑请下律师。。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

妹子你门牙很有可能不保。我高中的时候也是,摔断了1/4颗,稍稍移位,自己不觉得什么,但是医生说牙根很有可能发炎,牙齿会慢慢死掉。但是我当时没什么感觉就没在意,后来!!大三的时候突然门牙就死了,整个脸都肿了,然后去做了根管治疗+套全瓷牙。
妹子你移位严重的话牙齿就算活了估计也活不久的,而且移位了很难修补,补出来因为牙根的位置关系也会是歪得很厉害,如果医生要拔牙种牙的话你就答应了立马做吧。
一定要找那个司机赔全额啊!!
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

Erick_Sun 发表于 2014-10-1 08:15
最好咨询下当地律师,第一次咨询是免费的。。。如果赔偿额非常可观的话,也可以考虑请下律师。。。
...

如果不找律师呢?我在这里好像还没看见过律师事务所

副系主任

败家娘们 发表于 2014-10-1 08:08
我好怕它现在掉下来啊,就是一碰就会摇

如果神经没断就没事,如果它要掉下来也是没办法的事,担心也没有用,所以就就不用担心啦
不知道如果掉下来牙医要怎么处理,但是现在技术应该比之前好很多了,应该会有办法再弄一个假的上去的,牙模做出来的假牙跟真的没多大区别,别人不会看出来的,所以肯定不会漏风的
但是就算没掉下来做个牙套套上的话这颗牙也不能像正常的牙一样受力,所以开始啃东西会比较不习惯,不过过一阵就好啦