北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 姐姐妹妹你们找老公想要什么样的啊

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

Hitman 发表于 2014-9-24 13:07
一堆人說錢不重要 到頭來還是選最有錢的

我觉得这个不一定是因为钱的关系吧,因为我觉得钱这东西除了靠家里的,自己赚来的会和自己的为人处世学识什么的有很大的联系,一个太糟糕的男人,就算多少年过去了他也不会靠自己本事赚到多少钱的

这点我倒是深有感触的。我最近这次跳槽,本来是选了待遇最差的那家公司的,但结果到最后却跑到待遇最好的那家公司去了。因为待遇最差的那家只是假期多而已,但他们给我的感觉就是好像我得求着他们给我工作似的,不会做人;反而待遇最好的那家,在我拒绝了之后依然问我原因,甚至还答应了连我自己都觉得很过分的要求,真的,我最后是被他家的诚意打动的,人家能给那么高的待遇,就说明人家有这个胸襟和魄力。

有时候,最好的那个人偏偏就是最挣钱的那个,但你不能说人家是因为钱才选择那个人。年少时的我们曾经也咆哮过“你和他在一起不就是因为他有钱吗?不就是嫌弃我穷吗?”但现在想想,当时真的太幼稚了...

+1: 5.0
+1: 5
难得同意你一次~  发表于 2014-9-25 08:07

副系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-9-25 05:19
噗,蜀黍我符合你的要求怎么办?

符合的,来相亲?
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

院士

最佳新人常驻居民

但素你不符合我的要求啊,第一个要求,natural female,你就没法符合了~

副系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-9-25 06:06
但素你不符合我的要求啊,第一个要求,natural female,你就没法符合了~
...

异性只为繁衍后代,同性之间才有真爱~

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

院士

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-9-25 09:07

噗~~必须召唤基友团强力围观蜀黍的言论!!!

@土包紫小朋友 @usnma @pogoplug

断背山下,百合花开  发表于 2014-9-25 07:10

院士

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-9-25 09:07

然后召唤各种人妻和妹纸来围观蜀黍的真面目!!!

@Cheny1105 @Christelle-LW @pass-by @Mmmmmmua布丁 @Sophia喜欢听CD @VIVIAN_KH @BlueGreenGreen @谁是33思密达

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

福禄瘦奇 发表于 2014-9-25 06:07

我纯粹是响应号召来围观的

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-9-25 09:09
噗~~必须召唤基友团强力围观蜀黍的言论!!!

@土包紫小朋友 @usnma @pogoplug

他说的一点儿都没错。论坛里最爱你的人们是哪些

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

院士

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-9-25 09:20
他说的一点儿都没错。论坛里最爱你的人们是哪些

卧槽,包子你不爱黑妹啦?

院士

最佳新人常驻居民

Christelle-LW 发表于 2014-9-25 09:17
我纯粹是响应号召来围观的

你老公!!!!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-9-25 09:23
卧槽,包子你不爱黑妹啦?

爱呀,黑妹真能生

院士

最佳新人常驻居民

噗~~~话说你现在算上肚子里的究竟已经有几个孩子了?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我老公干嘛

博士后

我老公这样的 哈哈 就是

博士后

无条件对你好 什么都先想着你