北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 姐姐妹妹你们找老公想要什么样的啊

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

疼老婆的

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-9-25 10:46
那要北美开发翻译软件才行~。。。。话说。。。我爬了下楼。。。这个lz。。嗯。。。。。我想说点什 ...

那你微信和我说我快到午饭时间了~

北美开发啥,我会看啊!!!!而且还有google translate

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

我觉得你应该回,我老公这样的~然后叫你老公来看评论~哈哈哈哈
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

高级院士

國際原子能貿易 发表于 2014-9-25 07:53

北美开发啥,我会看啊!!!!而且还有google translate ...

你会看有什么用,她在说她老公不会看

+1: 5.0
BGG
+1: 5

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

國際原子能貿易 发表于 2014-9-25 07:53

北美开发啥,我会看啊!!!!而且还有google translate ...

=。= 问题是他不会看~~而且要是他知道我在这么没节操的论坛耍。。。一定不让我耍了
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

高级院士

BlueGreenGreen 发表于 2014-9-25 07:46
那要北美开发翻译软件才行~。。。。话说。。。我爬了下楼。。。这个lz。。嗯。。。。。我想说点什 ...

我昨天就是脑袋被门夹了跑去回复,结果还被人家说我是酸葡萄呢

院士

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-9-25 11:00
=。= 问题是他不会看~~而且要是他知道我在这么没节操的论坛耍。。。一定不让我耍了
...

我可以翻译给他看你在玩耍什么了~~

副系主任

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-9-25 10:54
我觉得你应该回,我老公这样的~然后叫你老公来看评论~哈哈哈哈

在我发之前就把这个帖子发给他看了,哈哈哈哈,他肯定会一路找到最后阿狸回复了啥,哈哈哈哈哈我俩经常玩的游戏

高级院士

最佳新人常驻居民

系主任

=。=

Christelle-LW 发表于 2014-9-25 08:01
我昨天就是脑袋被门夹了跑去回复,结果还被人家说我是酸葡萄呢
...

哎。。。看到了。。patpat。。。所以我说。。。我还是不说了。。。
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

=。=

國際原子能貿易 发表于 2014-9-25 08:03
我可以翻译给他看你在玩耍什么了~~

。。。。人生就这点欢愉了。。不要酱样

院士

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-9-25 11:08
。。。。人生就这点欢愉了。。不要酱样

请让我将你在人生的道路上逼上绝境~~~这样你就可以乖乖的去生孩子了~~~

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-9-25 09:10
我接受不了男人,我不腐~

那可能蜀黍不是你的真爱。。要是真爱偶不会在乎他是男的女的了,哈哈哈哈

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

没碰到啊,现在在碰啊,,,

系主任

=。=

國際原子能貿易 发表于 2014-9-25 08:09
请让我将你在人生的道路上逼上绝境~~~这样你就可以乖乖的去生孩子了~~~
...

。。。。。。。友尽