北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 『Kathyの有机』TRÈS PURE 来自纽约的奢华有机护肤

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

TRÈS PURE家的东西真心不便宜(Luxury Organic Skin Care),但是成分非常好

挺庆幸自己在8月底的时候趁着B-Glowing Sale区有50%off的时候收了它家的toner和oil (等我想再买的时候都sold out了......)

去它家的官网看,face toner的size从118ml变成60ml,价格降了$10;face oil 还是30ml,之前是$120,现在是$185

包装更新了

现在b-glowing就只剩下它家的Mini Face Trio,也是50%off,有兴趣的去买吧,价格真的是非常好了
别囤货,有效期到明年3月或是5月(本来organic产品的shelf life就不长)

旧包装的图片找不到了,就用官网的新图吧

Face Tonic

Ingredients:Citrus Aurantium (Neroli) Distillate, Daucus Carota (Carrot) Seed Distillate, Helichrysum Italicum (Immortelle) Distillate.

Neroli可以美白提亮,Carrot Seed能够强化毛细血管,Immortelle可以修复受损的细胞

味道淡淡甜甜的,很好吸收,保湿清爽~

Face Oil

Ingredients: Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Gevuina Avellana (Hazelnut) Oil, Citrus Aurantium (Neroli) Oil, Helichrysum Italicum (Immortelle) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Matricaria Recutita (German Chamomile) Oil, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Oil, Linalool, Citral, Citronellol, Geraniol, Limonene.

简单来说,功效是美白、提亮、紧致、修复、镇定舒缓

配方不复杂,但确实好用有效

我都是在晚上使用,滋润度非常好,稍微按摩一下就吸收了

第二天起床,肌肤真的是细腻透亮~

希望到年底官网会有discount,想入Face Serum,可素,15ml要$150啊

---------- THE END ----------
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沙发
真当好贵啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
突然努力量产文章啦~哈哈

大学生

地板
这个牌子成分很简单,不过有点贵了

副教授

是的

我的钱包君啊......

不过,face oil用量少,一次3-4滴,只在晚上用估计能用半年

副教授

枫落无痕10 发表于 2014-9-23 09:43
突然努力量产文章啦~哈哈

因为手里的东西比较多,要是集中写,估计我就放弃了......

副教授

豆包_ 发表于 2014-9-23 09:53
这个牌子成分很简单,不过有点贵了

我觉得还是值得的,虽然简单,但是效果很好(可能在用料、配比方面更讲究)

像PA家的face serum,也不错,但我觉得TRÈS PURE的更好

估计跟精油的萃取方法也相关(?)

大学生

夹吉 发表于 2014-9-23 09:57
我觉得还是值得的,虽然简单,但是效果很好(可能在用料、配比方面更讲究)

像PA家的face serum,也不错 ...

PA是啥
这个牌子实在太小众了,心得很少,刚发现beautybar现在还卖。工艺好的有机牌子很多。。看了几个产品的成分,没有种草的。。。而且你说的还减量提价了,我对这个牌子印象就不好了

副教授

豆包_ 发表于 2014-9-23 10:02
PA是啥
这个牌子实在太小众了,心得很少,刚发现beautybar现在还卖。工艺好的有机牌子很多。。看了几个产 ...

刚去看了下,价格是降了,之前是$65,我记错了......

PA是加拿大的有机品牌,Province Apothecary

副教授

豆包_ 发表于 2014-9-23 10:02
PA是啥
这个牌子实在太小众了,心得很少,刚发现beautybar现在还卖。工艺好的有机牌子很多。。看了几个产 ...

MM推荐几个工艺好的牌子吧~~~

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

就是喜欢这种纯天然不加乱七八糟防腐剂的产品 比某些名字叫新鲜什么的但是配方基本和名字无关的牌子好太多

禁止发言

大学生

夹吉 发表于 2014-9-23 10:04
刚去看了下,价格是降了,之前是$65,我记错了......

PA是加拿大的有机品牌,Province Apothecary ...

它家面油第一个成分是Marula oil,不是很贵的油,真不值185刀30ml这个钱。另外一款更贵了。odacite家各种功效的油更多,而且小容量可以换着试试
那个洁面粉看着成分不错,确实对它家不种草啊,

副系主任

最佳新人

种草小能手.........

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老