北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大战成!人!痘!--不是总结--是计划

博士后

楼主
来美国半年后青春痘爆发

呃。。。不是青春了,是成人痘

水土不服吧

于是决定买一套祛痘的护肤产品

趁着NeimanMarcus美容品双重赠品的活动

配齐了全套Kielh's的祛痘产品

Acne Blemish Control

Herbal Spot Treatment

BLUE LINE-HERBAL MOISTURIZER

ULTRA FACIAL OIL FREE TONER

Sodium PCA Oil-Free Moisturizer

Blue Astringent Herbal Lotion

最后一个有点坑爹,叫做lotion,实际上是水水

根据Kielh‘s的理论,皮肤完整代谢周期是28天。

期待28天之后的改变。到时候来写心得。

来张全家福,周围还有些小样赠品

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

沙发
沙发,蓝水不错,有人说会有些刺激,期待你好转。

助理教授

板凳
顶lz,等成果

副教授

最佳新人常驻居民

地板
那个蓝水最有效的用法是用来敷痘痘的,不过要盯好时间皮也要够厚,很容易脱皮刺痛,敷完痘痘好的超快。

博士后

yo... 发表于 2013-3-1 19:17
那个蓝水最有效的用法是用来敷痘痘的,不过要盯好时间皮也要够厚,很容易脱皮刺痛,敷完痘痘好的超快。 ...

谢谢提醒,请问要敷多久呀?

小学生

PTR cucumber gel masque可以有效去痘印,晚上涂完所有东西,过一段时间然后敷上补水面膜过夜,第二天早上洗掉,有效消除痘印

博士后

陳秊淚 发表于 2013-3-1 20:32
PTR cucumber gel masque可以有效去痘印,晚上涂完所有东西,过一段时间然后敷上补水面膜过夜,第二天早上 ...

黄瓜面膜还有这个功能?太赞了,必须入手。。。
不过我现在还没进行到祛痘印这一步,先把痘痘祛了

小学生

APPLE苹果 发表于 2013-3-1 20:36
黄瓜面膜还有这个功能?太赞了,必须入手。。。
不过我现在还没进行到祛痘印这一步,先把痘痘祛了 ...

如果是在New England这样干燥的地方的话,有痘痘的时候也可以用!战痘,补水很重要。。。有痘没痘我都天天用。水补够了不会吸垃圾,更好促进新陈代谢

初中生

治疗豆豆应该找到原因对症下药

契尔氏的东西性价比是很高 有几样我用着很好 但是这套祛痘的东西有个水好像是有酒精的 酒精对痘痘肌很不好

应该看下自己的豆豆怎样造成的 如果是荷尔蒙造成的油脂分泌旺盛就配合吃一点维他命还有涂有benzoyl peroxide的祛痘产品就好了 那个过氧化苯在沃尔玛就有卖 和倩碧还有露得清的祛痘产品成分是一样的 这个见效很快 很容易消下去的
也可以用维A酸祛痘 名字你可以去google一下

但是功能性的祛痘产品要试下自己是不是过敏先 方把它涂抹在手臂内侧皮肤娇嫩的地方 观测有没有瘙痒红肿的现象

最好不要整套整套的买护肤品 对症下药喔!

博士后

羊羊艾土土欧阳 发表于 2013-3-1 21:18

契尔氏的东西性价比是很高 有几样我用着很好 但是这套祛痘的东西有个水好像 ...

好感动 楼上姐姐叮嘱这么多 小本本记下
造成痘痘的具体原因我也不清楚 感觉是来美国后不适应造成的
吃的方面我也注意很多了,少油少肉少牛奶和鸡蛋 多吃水果和蔬菜

高中生

差不多情况,成人,来美帝后才爆发。护肤品经验不多,觉得内调也挺重要,吃了multivitamin for women,觉得不错。

博士后

陳秊淚 发表于 2013-3-1 20:43
如果是在New England这样干燥的地方的话,有痘痘的时候也可以用!战痘,补水很重要。。。有痘没痘我都天 ...

你把ptr青瓜面膜当做睡眠面膜了?

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

APPLE苹果 发表于 2013-4-7 17:45
你把ptr青瓜面膜当做睡眠面膜了?

28天过啦,apple 是不是回来写心得了?呵呵

博士后

羊羊艾土土欧阳 发表于 2013-3-1 21:18

契尔氏的东西性价比是很高 有几样我用着很好 但是这套祛痘的东西有个水好像 ...

我只买了kiehl's 的oil free 的保湿和他家spot treatment,还有什么好推荐的吗?我来美国两个月死命长痘痘我都不知道是什么原因··激素失调的话吃什么维生素呢???谢谢!
微信BeStrong1013

初中生

Cindy_何宜晓 发表于 2013-4-7 20:51
我只买了kiehl's 的oil free 的保湿和他家spot treatment,还有什么好推荐的吗?我来美国两个月死命长痘 ...

吃Evening Primrose oil 那个对激素失衡的豆豆很管用~

脸上可以试试benzoyl peroxide
调理下就好啦!别着急