北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: APPLE苹果

[脸部护理] 大战成!人!痘!--不是总结--是计划

博士后

羊羊艾土土欧阳 发表于 2013-4-9 09:50
吃Evening Primrose oil 那个对激素失衡的豆豆很管用~

脸上可以试试benzoyl peroxide

好的谢谢!!acne.org知道怎样么?好多人推荐的~还有就是但是有时脸上痘痘是好了,但是脸上的毛孔啊··都可以见底了- -而且皮肤不平又不是黑头就是小包包,里面总藏着东西~都不知道怎么弄··打多少粉底都遮不住怎么办~
微信BeStrong1013

博士后

吃Evening Primrose oil 那个对激素失衡的豆豆很管用~

你说的Evening Primrose oil 在amazon上有好多种啊~~~!而且价格都差好多··你指的是哪种呢??

研究生

@RoseMiuBabe 韩国护肤正品店  也许有您需要的产品哦! 喜欢就关注一下吧 thx

初中生

Cindy_何宜晓 发表于 2013-4-9 12:42
好的谢谢!!acne.org知道怎样么?好多人推荐的~还有就是但是有时脸上痘痘是好了,但是脸上的毛孔啊·· ...

那是闭口粉刺
EveningPrimrose oil我是在沃尔玛买的 我吃的是Spring Valley的那种 好像就几块钱?
疏通毛孔是长久战 我晚上用的有Differin(达芙文)这个药很温和 去痘 调理毛孔 但效果不是立竿见影 要等一段时间 不是很久哈 就是比较温和的一种A酸 可以去皮肤科医生那里开 或者可以找人帮你代 因为在国内很便宜
或者你用AHA或是BHA 但是因为本人没用过所以不能推荐
契尔氏那个midnight recovery concentration 还有La Mer the Concentrate 和la prairie的skin caviar crystalline concentre 这几种效果都是很快 第二天就能发现脸上毛孔小了皮肤很亮而且感觉很健康有那种Glow
面霜我用的是kate的oil free和倩碧的那个oil free的moisture surge

博士后

羊羊艾土土欧阳 发表于 2013-4-11 06:44
那是闭口粉刺
EveningPrimrose oil我是在沃尔玛买的 我吃的是Spring Valley的那种 好像就几块钱?
疏通 ...

谢谢!!!效果快是不是不是太好啊?···要皮肤科开哦?我来这边都没有去过医院- -我现在毛孔都是堵着的···先清洁再缩小吧T.T你用过发光面膜吗?看了帖子说涨了好多草~

初中生

Cindy_何宜晓 发表于 2013-4-11 11:41
谢谢!!!效果快是不是不是太好啊?···要皮肤科开哦?我来这边都没有去过医院- -我现在毛孔都是堵着 ...

没= =每次跟风买东西总是会失望所以没有想去试
我用的是契尔氏的那个泥的面膜我觉得很好!

博士后

羊羊艾土土欧阳 发表于 2013-4-12 13:45
我用的是契尔氏的那个泥的面膜我觉得很好! ...

嗯啊··我准备绿泥用完买这个

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

买过这套蓝水,用了各种过敏脱皮,小票也丢了。没办法,最后只好扔了,再也没买过K家东西了
八字不合 哎

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

不过要搞清楚痘痘来源很重要,我经过这么多年才突然发现我的痘痘是内分泌问题,买了月见草,吃了帮个月就好了很多,现在已经不怎么长痘了 所以有时候光靠护肤品也没用

博士后

最佳新人常驻居民

月见草油胶囊?有图么??我和痘痘都拼了三年多快四年了!用过好多祛痘的东西 我的痘就好像对它们免疫了一样 哎~~BROING呢!!!!
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士后

最佳新人常驻居民

羊羊艾土土欧阳 发表于 2013-4-12 13:45
我用的是契尔氏的那个泥的面膜我觉得很好! ...

你用白泥可以去痘痘么??效果怎样??
像我一样做个爱美的喵星人也不错

初中生

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-15 06:56
你用白泥可以去痘痘么??效果怎样??

白泥是清洁的作用 用完之后会觉得脏东西都出来了 毛孔干净了长期用毛孔变细 有一定祛痘的作用 但不大

evening primrose oil胶囊在沃尔玛就有卖吖