北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大签证] 申请加拿大签证1天就收到要求寄护照的信息。。

博士后

最佳新人

楼主
昨天下午6点多提交的申请,今晚8点多就收到要求寄护照的信息。。这效率。。
估计现在申请加签很快啊,有需要的童鞋快申请吧!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
才不快呢。。。我也是1天收到要求寄护照的信息, 然后寄出去等了1个月才寄回来。
玩ins 的加起来, MIO_GAO

院士

最佳新人常驻居民

板凳
什么!!! 我都提交了3礼拜了!!! 还没问我要护照!!!
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

院士

最佳新人常驻居民

地板
而且今年暑假刚去过!!!
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

副系主任

lz
必须要在网申啊?我在ny可不可以直接扔过去vac中心呢

博士后

最佳新人

Miomio 发表于 2014-9-6 03:18
才不快呢。。。我也是1天收到要求寄护照的信息, 然后寄出去等了1个月才寄回来。 ...

啥??今天刚寄走护照。。难道要等一个月。。

博士后

最佳新人

BertieBotts 发表于 2014-9-6 11:47
而且今年暑假刚去过!!!

加拿大大使馆抽了。。

博士后

最佳新人

Gabrielle-Yang 发表于 2014-9-6 12:31
lz
必须要在网申啊?我在ny可不可以直接扔过去vac中心呢

应该可以。我寄去的LA, 看VAC网站的时候上面有说可以直接把材料放在那也可以让工作人员帮你填,要多交钱就是了。。

副系主任

紫芒小果果 发表于 2014-9-6 12:42
应该可以。我寄去的LA, 看VAC网站的时候上面有说可以直接把材料放在那也可以让工作人员帮你填,要多交钱 ...

好的 谢谢·~我现在就不太明白这个VAC 你寄过去也是通过VAC 不是也要另交钱?

副教授

紫芒小果果 发表于 2014-9-6 12:38
啥??今天刚寄走护照。。难道要等一个月。。

看使馆速度吧。 我寄的纽约这边, 很慢就对了。  
玩ins 的加起来, MIO_GAO

副系主任

是不是我要亲自送去vac 之前也要在网上申请 等通知呢~~就跟lz一样 通知了再去vac交材料

博士后

最佳新人

Gabrielle-Yang 发表于 2014-9-6 12:54
好的 谢谢·~我现在就不太明白这个VAC 你寄过去也是通过VAC 不是也要另交钱? ...

对 但是我交的是网申后要他们帮忙递护照的钱 是$34.1 好像自己准备好资料直接给他们然后签好后自己去取护照的话是$43多 如果让他们帮忙填的话是$90还是$100来着 我也记不清了 你去他们网站看看 挺详细的

博士后

最佳新人

Miomio 发表于 2014-9-6 12:55
看使馆速度吧。 我寄的纽约这边, 很慢就对了。

我寄的LA 本来1天收到寄护照的信息还觉得挺快 这下可说不准了 希望快点寄回来吧

副系主任

紫芒小果果 发表于 2014-9-6 13:14
对 但是我交的是网申后要他们帮忙递护照的钱 是$34.1 好像自己准备好资料直接给他们然后签好后自己去取护 ...

好的~~

博士后

最佳新人

Gabrielle-Yang 发表于 2014-9-6 12:57
是不是我要亲自送去vac 之前也要在网上申请 等通知呢~~就跟lz一样 通知了再去vac交材料 ...

那你收到通知后带着材料去就好啦 寄去也可以 都行