北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 紫芒小果果

[加拿大签证] 申请加拿大签证1天就收到要求寄护照的信息。。

博士后

最佳新人

昨天晚上网申的,现在还没动静...

另外,请问现在申请费是多少?我之前看别人写的是75和150,但是我申请的要求付费是100..

博士后

我也提交了快三个星期了,还没让我邮寄护照!

博士后

最佳新人

AllanLxL 发表于 2014-9-6 19:52

另外,请问现在申请费是多少?我之前看别人写的是75和150,但是我申请的 ...

我的也是100 换成美元是92.44 银行还收了2块多手续费。。

博士后

最佳新人

CICC快到碗里来 发表于 2014-9-6 23:53
我也提交了快三个星期了,还没让我邮寄护照!

呀呀 不知道加拿大使馆怎么审的材料。。哎。。

博士后

最佳新人

AllanLxL 发表于 2014-9-6 19:52

另外,请问现在申请费是多少?我之前看别人写的是75和150,但是我申请的 ...

还有这两天是周末啦 使馆不上班吧  下周说不定就给你邮件啦

博士后

紫芒小果果 发表于 2014-9-7 08:34

你是寄到LA嘛?那个两个地址分别寄了什么东西?还是所有列出来的材料都寄到vac就可以了?

博士后

最佳新人

CICC快到碗里来 发表于 2014-9-7 09:49
你是寄到LA嘛?那个两个地址分别寄了什么东西?还是所有列出来的材料都寄到vac就可以了? ...

对我寄的LA 盐湖城的地址寄money order LA的地址我寄了使馆发的信,money order的复印件,constent form,联系方式(我自己列了一下邮箱 电话 地址),还有护照 一共5样东西

博士后

清楚。太感谢了!

博士后

最佳新人

CICC快到碗里来 发表于 2014-9-7 20:24
清楚。太感谢了!

不客气~还有我是让他们寄回护照所以还寄了已经贴好邮票的信封

博士后

最佳新人

紫芒小果果 发表于 2014-9-7 08:34

嗯,耐心等待
钱都交了,只能任其宰割了

副教授

求一个申请方法啊。。。迷茫中

博士后

最佳新人

-鼹鼠姐 发表于 2014-9-8 19:42
求一个申请方法啊。。。迷茫中

我是网申的。要先填一个问卷似的东西,最后出来结果就会告诉你需要准备什么资料。我直接google的Canada Visa, 找到使馆网站点进去看就好啦

副教授

紫芒小果果 发表于 2014-9-9 06:47
我是网申的。要先填一个问卷似的东西,最后出来结果就会告诉你需要准备什么资料。我直接google的Canada V ...

谢谢你~我之前读书的时候申是要成绩单什么的
那现在我H1了就不懂要提供什么证明了。。。。

博士后

最佳新人

-鼹鼠姐 发表于 2014-9-9 08:34
谢谢你~我之前读书的时候申是要成绩单什么的
那现在我H1了就不懂要提供什么证明了。。。。 ...

不客气啊 估计你可以用pay check之类的吧 我也不清楚 我是F1 填了那个问卷需要的资料都会告诉你的

副教授

紫芒小果果 发表于 2014-9-9 08:47
不客气啊 估计你可以用pay check之类的吧 我也不清楚 我是F1 填了那个问卷需要的资料都会告诉你的 ...

我的问卷好像没问我签证类型????啊还有啊我美国Visa过期了这样行不行啊??我是想说顺便去加拿大续签的。。。