北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 想申一大波卡 求建议/除草/种草

高中生

楼主

来卡板没混多久连连长草
信用历史7个月 手里有discover freedom bcp paypal, cl 8000 hp 5 fico 720年轻不懂事的时候傻乎乎的叫discover提额。。失败。。
已工作 计划感恩节 圣诞节出去玩一周左右 purto Rico/NYC/CA  (大概拼错了。。)
目前想办 spg csp和Barclay arrival+
1不知难度如何 前一个hp在八月中旬 家当都在chase 有理财+saving
2不知一张csp 能不能hold住酒店和机票 不能的话 顺大便求推荐酒店机票卡
3 两张都申还是2选1?
4 申卡顺序应该barclay在第一个吧?
5 想要bbr 要去boa开户对吧。。哎呀好麻烦。。有个问题呀~如果我木有boa checking,for eg, 在3月的时候就要花26刀 来保证25刀credit post之后我的balance 为1刀, 而不是negative呢?

6 突然想起来爸妈明年要来。。综合考虑求建议!太感谢了

年费卡可能只会考虑一张 多了的话伐开心的时候就没钞票买包包了。。。大神们萌萌哒求推荐~谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
hyatt,完成开卡任务以后直接送两晚纽约顶级酒店,其实这个还建议和CSP一块伸,可惜你只考虑一张年费卡,SPG住NYC个人感觉不是很合算,Barclay arrival plus就不要想了

高中生

板凳
hatakekakashi 发表于 2014-9-2 07:55
hyatt,完成开卡任务以后直接送两晚纽约顶级酒店,其实这个还建议和CSP一块伸,可惜你只考虑一张年费卡,SP ...

查了一下hyatt好像还不错 请问是冥币吗。。

博士后

地板
Barclay估计没戏,你hp不符合他家的习惯。

关于第5个问题,我没BOA的checking,但是申请BBR秒批

高中生

ksj0823 发表于 2014-9-2 08:00
Barclay估计没戏,你hp不符合他家的习惯。

关于第5个问题,我没BOA的checking,但是申请BBR秒批 ...
那barclay就算了吧。。。

我考古感觉bbr 123都不难 但问题就是我没checking的话每个Quarter就不能玩 花2块钱 拿30的羊毛了。。至少在第三个月要花31刀 才能抵掉boa给的30刀statement credit吧 不知道我说的对不对。。。

博士后

MirandaJ1991 发表于 2014-9-2 07:59
查了一下hyatt好像还不错 请问是冥币吗。。

hyatt是所有酒店卡里面除了spg以外最值钱的,可惜开卡只送晚上不送点,点数就从csp里转吧

系主任

常驻居民最佳新人

羊毛及时request check应该就可以玩吧,我也很困惑这一点,同没有boa的checking阿
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高中生

hatakekakashi 发表于 2014-9-2 08:06
hyatt是所有酒店卡里面除了spg以外最值钱的,可惜开卡只送晚上不送点,点数就从csp里转吧
...

csp原来还可以这么玩啊!涨知识了。。大牛觉得我csp申的到 吗。。

高中生

我为学狂一号 发表于 2014-9-2 08:09
羊毛及时request check应该就可以玩吧,我也很困惑这一点,同没有boa的checking阿 ...

不是直接减掉balance吗?我以为是比如我这个月欠了5刀 boa给我30刀羊毛 balance变成-25. 就帮我的bcp一样 求指导

系主任

常驻居民最佳新人

要不是考虑父母来买机票,那就是妥妥的SPG了,也容易获批,年费次年65. SPG还可以以后转无年费

七个月那么多hp,申请barclay risky,并且barclay 的arrival+以后能不能转无年费还是个问题(亲测barclay别的卡不给转),关户影响信用分
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

MirandaJ1991 发表于 2014-9-2 08:10
csp原来还可以这么玩啊!涨知识了。。大牛觉得我csp申的到 吗。。

不是大牛,我的信用记录只比你长一个月,我觉得CSP过阵子可以尝试一下哎,你连chase理财产品都有,应该不会有太大问题吧,大不了找个负责的banker给你申,和haytt一块申

高中生

我为学狂一号 发表于 2014-9-2 08:12
要不是考虑父母来买机票,那就是妥妥的SPG了,也容易获批,年费次年65.

七个月那么多hp,申请barclay risk ...

机票的话大不了用csp直接买 然后就当攒point? spg真是神卡呀~半年5000略多
我一直想着转无年费呢。。彻底断了念想。。
barclay一般是要半年无hp?

高中生

hatakekakashi 发表于 2014-9-2 08:13
不是大牛,我的信用记录只比你长一个月,我觉得CSP过阵子可以尝试一下哎,你连chase理财产品都有,应该不 ...

是小牛哈哈~
我们村只有chase和boa chase对我一点都不好。。freedom才500。。我开户2年了呢。。

博士后

MirandaJ1991 发表于 2014-9-2 08:15
机票的话大不了用csp直接买 然后就当攒point? spg真是神卡呀~半年5000略多
我一直想着转无年费呢。。彻 ...

barclay想申就申 这家银行比较刻板 没有大家说的那么看HP 我觉的主要看的是你的开卡历史和分数。我HP 9个。单单就TU一家信用局就9个了。我前几天申请arrival plus 不是一样秒过 我从开第一张卡到现在 也就10个月 而且距离上次开卡也就停了一个半月。。你fico有 720可以试一下。我昨晚做死又申请了一张hawaiian Airline的联名卡。填资料的时候还感觉这格式怎么和braclay一样的。难道bank of hawaii 用人家模版?  擦 申请完才发现。你妹。这个就是braclay发行的卡。卡上面挂着bank of hawaii。做死了。 没有秒过。今天打电话过去聊聊心事。。。为什么申请他们家那么多旅行卡。。。。

高中生

vicent的夏天 发表于 2014-9-2 08:29
barclay想申就申 这家银行比较刻板 没有大家说的那么看HP 我觉的主要看的是你的开卡历史和分数。我HP 9个 ...

还在纠结barclay&CSP申哪个? 感觉没差多少 而且csp可能把握大一点
我还想要sallie mae~真是贪心

谈谈心更健康呀~祝hawaii卡pass呀~