北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MirandaJ1991

[其他] 想申一大波卡 求建议/除草/种草

研究生

我为学狂一号 发表于 2014-9-2 09:01
看24楼回复,我没说过一个字spg无年费版。只是说可以转成无年费卡,这个之前online chat了csr ...

怎么降级卡 打电话还是发message就好?

助理教授

MirandaJ1991 发表于 2014-9-2 09:14
如果我去当地boa开户 至少放1500 才能设置direct deposit?是这个意思咩~谢谢~~~ ...

设置direct deposit,最少500就可以,不设置direct deposit,最少余额每月1500

高中生

简单就快乐哈哈 发表于 2014-9-2 09:20
设置direct deposit,最少500就可以,不设置direct deposit,最少余额每月1500

这个direct deposit就是bbr的30 per quarter?还是我每个月要存工资进去?

博士后

MirandaJ1991 发表于 2014-9-2 09:14
如果我去当地boa开户 至少放1500 才能设置direct deposit?是这个意思咩~谢谢~~~ ...

不是,BOA checking要平均每天都保持1500刀 OR 每月有x笔direct deposit, 才能免去monthly fee。 2个条件达成一个就可以。具体可以去BOA官网看。都有写。我没开过,说的不一定对。

系主任

常驻居民最佳新人

MirandaJ1991 发表于 2014-9-2 09:09
无年费卡啥benefit呀~

it depends on your case

每个人的情况不一样,会有不同的eligible 的card
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

清澄酱 发表于 2014-9-2 09:17
怎么降级卡 打电话还是发message就好?

online chat amex客服

高中生

ksj0823 发表于 2014-9-2 09:30
不是,BOA checking要平均每天都保持1500刀 OR 每月有x笔direct deposit, 才能免去monthly fee。 2个条 ...

哦酱紫!好的我去查查看!多谢多谢!!!!

系主任

常驻居民最佳新人

MirandaJ1991 发表于 2014-9-2 09:52
哦酱紫!好的我去查查看!多谢多谢!!!!

这根chase的要求是一样的

高中生

我为学狂一号 发表于 2014-9-2 10:55
这根chase的要求是一样的

我的chase好像还是学生账户。。

系主任

常驻居民最佳新人

MirandaJ1991 发表于 2014-9-2 11:05
我的chase好像还是学生账户。。

chase 学生是25一下没月费

否则就要满足dd 500+或balance daily 1500+

副校长

18张

常驻居民最佳新人

CSP没问题,你都有 FREEDOM了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

高中生

我为学狂一号 发表于 2014-9-2 11:13
chase 学生是25一下没月费

否则就要满足dd 500+或balance daily 1500+

高中生

国际Best 发表于 2014-9-2 11:15
CSP没问题,你都有 FREEDOM了

真的咩!那我可就速度申请去了。。3000bonus还是要花一阵的 顺便问下可降级否?再顺便问下 你觉得我是找banker还是自己上?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

MirandaJ1991 发表于 2014-9-2 13:16
真的咩!那我可就速度申请去了。。3000bonus还是要花一阵的 顺便问下可降级否?再顺便问下 你觉得我是找ba ...

网上申就可以了,你都入chase 很久了吧
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

高中生

国际Best 发表于 2014-9-2 11:21
网上申就可以了,你都入chase 很久了吧

2年了!不过chase对我不好啊。。freedom给我500.。