北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 《晒出我的眼影珍藏:【麽】不要再买啦啦》

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

楼主

活动的奖品我已经买了,但是还是想碰碰运气~嗯,我就是来参加抽奖的

其实真正开始琢磨化妆也就是这一年的事情。一年来囤货迅速增长,看到好看的美妆品,钱包同意了就买买买!技术也终于脱离渣渣的状态开始走向正轨。本来想说翻出来以前的帖子和照片什么的这次晒货就很方便了,结果翻一翻看到以前的眼妆自己都要不忍直视,佩服一下自己以前发帖的勇气哈哈~

按牌子来好了,没有什么特别土豪的盘,实用和性价比为主,很多都是活动或者打折下手的。贵盘等我变壕再考虑吧~
单色盘和眼影棒什么的就不放上来了~

STILA:
先来比较早期的,STILA, 我人生中的前几个花钱买的眼影全是他家的。
下面这个眼影盘,飞粉比较厉害,不过颜色还是很不错的,虽然我比较少用,但色其实大地色系还是很实用的。配的口红不想用,腮红用过两次吧。。
Photo Aug 27, 10 36 02.jpg

虽然上面那个SITLA的盘让我有点失望,不过星空盘还是吸引了我的眼球。入的价格为4-6刀,有两个盘子没买,一个跟GROUPIE的大地色很像,一个是大地色加红色的盘,考虑到不实用红色就没入了,我真理智~~
Photo Aug 27, 10 34 24.jpg

嫩绿那盘LIGHT SHOW的上眼
还有一个帖子用到LIGHT SHOW&CENTER STAGE在这里: http://www.moonbbs.com/thread-465505-1-1.html
Photo Aug 28, 13 00 54.png

URBAN DECAY:
AMMO,GLINDA, NAKED3,三个盘都买得超值,不然我估计也不会买了。AMMO10刀,GLINDA是25,NAKED 3是减了15刀。
Photo Aug 27, 10 38 50.jpg

AMMO的闪粉很多,会有一点掉闪粉,不过还好,不是很严重,颜色很美但是因为比较闪就很少摸

NAKED 3,玫瑰金玫瑰粉调还是很美丽的,虽然被我画得太普通了

Photo Aug 23, 23 14 53.png

SLEEK:
Photo Aug 27, 10 44 36.jpg

最上面那盘是V1,接着VINTAGE ROMANCE, SUNSET, SNAP SHOT, GARDEN OF EDEN,没有一盘不喜欢的

V1的看这里 http://www.moonbbs.com/thread-499803-1-1.html
SUNSET看这里 http://www.moonbbs.com/thread-479653-1-1.html
GARDEN OF ENDEN看这里 http://www.moonbbs.com/thread-524447-1-1.html

前阵子SLEEK买三个一个免费,就又买了新出的两个RIO RIO和ARIBIAN NIGHT, 还入了一盘PRIMER。
Photo Aug 28, 19 17 19.jpg

BOBBI BROWN ULTRA NUDE和BARE MINERALS双色FLASH BACK
粉质都是没话说
Photo Aug 27, 10 51 04.jpg

BM的
Photo Aug 12, 1 03 46.jpg

有阵子TBS的浮雕眼影也火了一把,入了两个盘,最经典的30和右边的21
Photo May 16, 11 57 01.jpg

手背试色,喜欢重口或者显色的应该不会太喜欢它
Photo May 16, 11 20 10.jpg

LORAC:
一直都很喜欢他家,LORAC PRO 2都出来了,但是我1还没摸过,舍不得摸~
下面那个小小的LITTLE LACE也很喜欢,是HAUTELOOK买的,8刀而已,试色请看 http://www.moonbbs.com/thread-443598-1-1.html
旁边那四支很闪的液体眼影,亮片有点太多了,我还在研究怎么平衡使用,很多人试色过了,真的很美
Photo Aug 27, 10 29 19.jpg

ELF:
还是很喜欢买他家的东西,便宜有时候也会有点好货的,看你会淘不会淘啦~
STUDIO PRISM,打折时候一盘5刀
  http://www.moonbbs.com/thread-567750-1-1.html

150色,只用过两次,没记错的话才买了5刀,随便玩吧,打底之后颜色还是挺显的
Photo Aug 27, 10 24 54.jpg

自己拼的盘,每盘耗费3.5刀
Photo Aug 27, 10 23 32.jpg

伊丽莎白雅顿,买东西送的盘,只用过左边的。右边的还没动过。。
Photo Aug 27, 10 56 56.jpg

WET N WILD,倩碧,雅诗兰黛的眼影。。除了WNW其他都是送的,大家也都见怪不怪了。倩碧的眼影真的是不喜欢,怎么会那么难用。。
Photo Aug 27, 11 08 27.jpg

最后来一个维多利亚的,四个小盘,中间是可以拿下来的盒子,当天想要用那个就单独带那个盘出门。一次都没用过,我也不知道我为什么要买,大概是因为便宜吧~~~
Photo Aug 27, 12 02 30.jpg

谢谢观看!明天又开学了,连着加班了几天,感觉根本没有休息,看看这些眼影得点安慰

Photo Aug 27, 10 28 06.jpg (92.41 KB, 下载次数: 0)

Photo Aug 27, 10 28 06.jpg

Photo Aug 27, 10 42 14.jpg (124.41 KB, 下载次数: 0)

Photo Aug 27, 10 42 14.jpg

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
白菜出清求带走~

系主任

沙发

助理教授

板凳

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

助理教授

好多好多啊 ~~

快晒出你的SUQQU~~  发表于 2014-8-28 19:17

科学家

请叫我~小纯洁~

多美
买不完…买不完…作死的买不完…

助理教授

副系主任

最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

真多

副教授

常驻居民最佳新人

好多

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

院士

最佳新人常驻居民

博士后

好多

博士后

常驻居民最佳新人

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

白菜出清求带走~