北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【麽】SLEEK ULTRA MATTE V1眼妆

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

楼主
SLEEK这个盘买回来之后都没摸过,全名是ULTRA MATTES V1 BRIGHTS。直到前两天跟乔伊斯聊天说起我刚刚买了一盘WEST N WILD的彩虹盘,色号737A,就是下面这货
Photo May 08, 0 41 32.jpg

结果小乔告诉我她正在做这个眼影盘的教程,然后甩了张成品图给我。因为她说WEST N WILD这个盘不是很显色,除了蓝色那个颜色,我决定拿去退。但是又喜欢这个七彩的配色,就开始翻箱倒柜看看有没有能替代的盘,就翻到SLEEK这个。两个一对比,SLEEK完胜嘛。。
Photo May 08, 0 58 35.jpg

默默等了两天 2乔也不来发教程,我就先来发SLEEK这盘好了。五彩缤纷的颜色一直都是我的菜。。为啥咧,因为彩虹眼妆最容易化呀,哈哈
Photo May 10, 13 55 38.jpg

来看看用到的颜色。。
Photo May 10, 13 55 38_副本.jpg

其他用到的东西,下眼线用的是STILA FINALE里面的大红和橙色
KISS ME的染眉膏是新入的,很好用,一下子就能染上浅色。
Photo May 10, 15 07 02.jpg

第一遍画的时候,下手比较轻,效果是这样的。眉骨是白色打亮
Photo May 10, 14 09 14.jpg

睁开~下眼线是STILA的红色和橙色,眼头也是橙色
Photo May 10, 14 10 05_副本.jpg

然后画着画着觉得不够显,还是下点重手。来回修改之后变这样。。
眼睛中间部分用的是渐层法,眼头眼尾眼中总体看算段式法,略带后移
给大家推荐这个帖子 http://www.tgwmz.com/meizhuang/141.html 关于8种常用眼影画法~
Photo May 10, 15 03 36_副本.jpg

睁眼图。。眼尾的地方因为有点细毛,不是很清爽的感觉,平时我一般不会画到这个地方
BTW,在街上看到这种眼妆你们会觉得遇到蛇精病吗,哈哈~
Photo May 10, 15 04 07_副本.jpg

教程就不用了吧,其实彩虹眼妆好画就在于颜色可以随意搭配,一种一种颜色分别涂上去,也不用太在意什么技巧,就是颜色之间稍微用晕染刷刷一下过渡一下就可以了,不过渡好像也没什么问题。。。

PS:小乔,说好的WNW彩虹眼妆教程呢?

Photo May 08, 0 58 35.jpg (53.64 KB, 下载次数: 0)

Photo May 08, 0 58 35.jpg

评分

宋小草要绝食 + 15 好看~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
白菜出清求带走~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
老乔已疯。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

板凳
sleek这个很好看啊
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

系主任

地板
七仔 发表于 2014-5-10 15:11
老乔已疯。

哈哈哈
白菜出清求带走~

系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-10 15:13
sleek这个很好看啊

颜色很活泼~
白菜出清求带走~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小麼 发表于 2014-5-10 12:14
哈哈哈

老乔昨天自告奋勇要帮我分盘……
后来直接崩溃了
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

七仔 发表于 2014-5-10 15:15
老乔昨天自告奋勇要帮我分盘……
后来直接崩溃了

她是被你的囤货吓到了吧,哈哈。。
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我还没来得及发。。哈哈 被抢先啦~~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这两天在玩粘土啊。。完全没有心思做教程怎么办。。

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

第一遍那个好好看像极光~~~!
牙齒齒齒齒

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

好好看!最喜欢看眼影的妆容了因为我不会画!哈哈哈

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

好好看!最喜欢看眼影的妆容了因为我不会画!哈哈哈

系主任

乔伊斯_ 发表于 2014-5-10 15:37
我还没来得及发。。哈哈 被抢先啦~~

我以为你都做好了
白菜出清求带走~

系主任

乔伊斯_ 发表于 2014-5-10 15:38
这两天在玩粘土啊。。完全没有心思做教程怎么办。。

什么粘土,做泥人吗?
白菜出清求带走~

系主任

陈牙齿 发表于 2014-5-10 15:38
第一遍那个好好看像极光~~~!

我也比较满意第一遍的,还是撸不会重的
白菜出清求带走~