北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 晒出我的眼影珍藏:凑一下热闹~

教授

楼主

话说我的眼影习惯用手画,因为快,所以基本没啥技术含量
照片全是拿pad拍的,全是心头爱啊,买之前都是做了研究的啊
不过最近木有银子了,还丢了手机,所以大家有看上的就问我吧。。。二手区的贴子里都po了,没po的就是不想贱卖的,或者有故事的眼影君们,可以消息问我啦

正式开始啦~

==============先是大地色系的==================
露华浓 的眼影膏炒鸡自然啊,涂了每次大家都以为是眼睛自然的深邃了

naked 一代,话说没怎么画过,因为颜色太多了,而我又是个渣。。。不过画过的几次都超级喜欢

lunasol 两个都是bling bling的炒鸡喜欢啊,实用性也很高,不会化成大熊猫而且日系的那种闪闪惹人爱的感觉太美妙了,补充色号01 beige beige,03 dark brown velvet

dior 的就是大地色啦,很保险不会错的,但是更喜欢lunasol所以使用率就降下来了

mac 的双色~显色真棒的说,不过要是能小一点就好了,感觉还是太大了。木有配刷子,不过感觉不需要啊,手指随便摸摸就美美哒。偏橙色,适合暖皮多一点吧

最后的是人生第一块的眼影盘啊,国内的牌子,不过买的时候也是攒了很久的钱,配色还是觉得很好看也实用,样子也很漂亮,不过太多新宠了之后就一直冷落了,太对不起了。不过之前拿她又画了一次,感觉还是性价比超级高,美美的啊

=================红紫色系的~==================
naked2 目前是跟beige beige使用率并排第一的盘子,不过还是不太会用,每次都小心翼翼戳戳就开心啦~最喜欢的颜色是这个盘子里的亚光色,三个亚光都超级喜欢,不过画她的时候普遍男性朋友都觉得blingbling的颜色更好看

lunasol 的盘子,感觉有点硬硬的,跟其他的对比的话,所以画的频率不那么高,但是配色还是好爱好爱的 04 red gradation

mac 的其实是腮红,不过感觉眼影更适合,因为腮红的话mac的显色度你懂得。拿指头按个印子在眼尾就感觉很开心啊,我记得好像在哪里看到过眼尾一抹红在日本是幸运地象征。刚开始走上漫漫彩妆坑就是因为这个一抹小红红啊

tbs 的闪闪闪闪眼影四小组,这个还没正式画过,不过目测会飞粉,因为试的时候软软糯糯的,又blingbling的,就手一滑了,有空给她开个苞

================多色双色眼影盘(彩色系)=============
dior 的这个彩妆组是当时南票送的,大地色+紫红色的,一直没舍得用,看看还是很美很开心

bare mineral 的彩色盘,当时我记得有个折扣,然后看了琪琪关于这个牌子眼影的介绍就下手了,果然是持久啊,显色啊,美丽啊,就是不太会画,盒子就是指纹收集利器啊,一直都有收纳到纸的外壳里~官方介绍了三四种画法,改天试一下好啦,如果效果好的话就po上来

stila 的两个大家应该都不陌生吧,不过我收的颜色不是很好画的感觉,一直没敢下手。。。怂逼在此。收左边的时候觉得这就是最美的一盘,不收难以止住心痒啊,收右边是因为木有这种颜色的盘子,蓝色绿色当时一直没试过,好吧,这个暑假才第一次试过绿色,蓝色至今没敢下手。但还是好美好美啊啊啊

mac 的当时是看代王的眼妆拿这个画的,各种美呀美呀美呀的,于是手一抖就。。。不过完全不会画,摊手,一直放着看啊

ysl 的也是看别人的眼妆画的美死了,于是入了,于是,嗯。。。还是好美啊啊啊啊啊,还有那个小绒布袋子,摸摸心情就变好啊有木有

纪梵希小皮盒,忘记放在图里了,所以单独发帖啦   http://www.moonbbs.com/thread-614934-1-1.html

=================单色眼影======================

香奶奶 的单色打底很好,但是也就是打底了,一般的四色五色盘子都会配打底,所以用到的几率太小了,而且不能拿出去装逼,把开心。不过平心而论粉粉不飞淡淡的作为一个打底是优秀的打底

tbs 的两枚,绿色的太嫩了有木有!不要face的表示第一反应是马卡龙配色啊,这种让人忍不住想蹂躏的小嫩绿。另一枚就是永远不会出错的颜色啦,入起来很安心的告诉自己总有用完的一天嘛

bare mineral 的双色~近期大爱啊,应该放到上一个系列里的,不过我给漏掉了,所以这里补上,为了弥补她一下单独开贴表扬,http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=614131&page=1&extra=#pid12054301

欧莱雅 的六枚单色~这个好喜欢好喜欢好喜欢的啊,看陈牙齿的眼妆帖子严重种草,去沃尔玛试了试严重掉坑了。六枚里最喜欢孔雀蓝色(第二排中间)因为偏光很美,以及金绿色(第二排的最下面)因为金色的闪闪美爆了

mac 三枚单色~一直在寻求放她们的容器。。。橙色还没用过,不过另两个在一段时间里是最爱无误的。那个粉有种说不上来的桃子的感觉,完全拒绝不了啊,紫色也美的移不开眼啊,橙色是目前见过最正的,喜欢喜欢喜欢!!!想再入个大红色然后给她们买个壳子~

===============羞答答的针眼=========
左眼是欧莱雅的金绿色+最浅的闪闪色+tbs小嫩绿
右眼是欧莱雅的深棕色+香奶奶打底
手指画的,摸摸摸就好了,求不吐槽眉毛君,我画的好丑啊,还在练习中,木有美瞳,木有遮瑕,木有睫毛膏,有内眼线

说点别的好了,physic formula(是这个名字吧)那个据说能增长睫毛的眼线液很好用,一天下来没晕没掉色
我是内双的,不过白天贴了双面的双眼皮贴,所以晚上就直接自己定了个型,要是真的就好了,如果有人用了724的那个开眼角的新品求report啊

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
Mac哪个腮红好看

初中生

板凳
第二张lunasol那两块眼影的色号可以告诉我吗

高级院士

地板
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副系主任

助理教授

Instagram: Jennnniiifer

最佳新人

副校长

常驻居民最佳新人

副教授

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

好多
出闲置,收金币

博士后

副系主任

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

你这也是相当多啊!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

副系主任

常驻居民最佳新人

好多!
签名是什么?能吃吗?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)