北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 话说眼影帖子里忘记了纪梵希小皮盒,特地单独发帖子补上

教授

楼主

如题所示,之前忘记了小皮盒,补上~附加详细的review,外加手指随意摸的真眼

首先是开箱照,话说大家都看过不少review了吧,我的这篇主要在颜色跟粉质上,所以就没照刷子了。总的来说其实我蛮喜欢的,暑假里有那么一两个周也是一直在用她的,不过是拿刷子正经的画的啦
上面是黄颜色的灯光下的样子,下面的是日光,但是我看到的颜色是两者的结合
第一张图的颜色太红了,但是第二张的红色全被吃了。。。

这张颜色准一点,不过腮红颜色请参考黄光灯下的,特地照了细节图方便大家看一下粉质跟颜色啦。我的感觉就是眼影是我摸过粉质最差的,但是腮红跟粉饼的粉真是细腻啊,让人不得不怀疑眼影是不是别家产品啊,不然为何差别如此大

手部试色,为了凸显颜色所以都是摸的很重的,分开说一下颜色吧
眼影篇:(手背从左到右)
左下的粉色倒是蛮有存在感的,粉粉惹人爱的
右下是摸起来手感最差的,很硬,同理也是最不上色的颜色。上眼之后同样感觉只有闪了,没有想象中的金色。差评
右上让我蛮惊喜的,闪闪的,颜色也好看,当时摸的时候感觉也是眼影四色中粉质最好的
左上本来是最期待的,不过感觉有一点显脏,不太闪,naked3里的颜色可以更完美的替代

这张图里是腮红四色+粉饼四色
粉饼:
从右往左分别是:左上,右上,左下,右下
粉饼的试色基本是没什么用的,我尽力取色了,上脸差别也不大,话说差别要是很大也很恐怖啊。
简单说下我的用法吧,全脸刷的话这么小的盘子一定是四色都蘸一下的刷的。不过右下颜色很适合做低调的鼻影,介于眼影的打底色不够出色,我认为非干皮可以试一下拿这四个色做打底。干皮表示我试着用左上+右下花了一只眼睛,但是不是很贴眼皮,但也有可能是因为双眼皮贴的关系,改天再试一次

腮红:
从右往左分别是:左上,右上,左下,右下
每个都超级喜欢,最喜欢的是左上跟右下。
第一次看到的时候最不喜欢以为是裸色的左上实际上是很温柔的颜色,而且感觉不挑皮且最日常,显得人气色超好。
右上是适合冷色粉色,颜色很淡;左下是暖一些的粉色,比较温柔日常色
右下一开始以为很深,但是发现颜色非常好看!感觉像是ipoe女神色(ysl 52号)晕染开的颜色。当然这是给我的第一感觉,不确定其他人是不是也这么认为。

集合照片~

接下来就是真眼了,用的是腮红组的右上跟右下。话说我觉得拿腮红粉饼画眼影是没什么问题的,唯一有问题的可能就是持久度了吧。这次我是回家之后随后摸得,所以并不了解能持妆多久。下次试一下画这个出门,测试持久度
如图所示很温柔很淡的粉色,双眼皮贴太碍眼了,下次换一个然后再画这个出门试一下
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

沙发

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
很棒!不过我缺米就退了TT

教授

地板
icecreamy29 发表于 2014-8-27 06:34
很棒!不过我缺米就退了TT

我也缺米了,不过过了退的期限了 T。T

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

副系主任

还是觉得不实用,是摆设

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

我也买了 还没试 觉得眼影真的不显色
还没考过CPA的芝麻牛

副校长

最佳新人常驻居民

妹子 你这双眼皮贴好明显

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

蛐蛐小姐 发表于 2014-8-27 08:22
还是觉得不实用,是摆设

确实放着看的成分多些,我眼影超级多,所以就收藏了,不过如果买了的话就像开发下其他用途给大家看嘛

教授

要努力考CPA 发表于 2014-8-27 09:21
我也买了 还没试 觉得眼影真的不显色

确实啊,我个人喜欢的就一个颜色,其他的我手头都有更好的替换,不过腮红跟粉饼很喜欢,虽说粉饼这么小还做成四色很鸡肋吧。腮红至少还能用手指摸着涂,四色稍微有用些

教授

我爱我vava 发表于 2014-8-27 09:38
妹子 你这双眼皮贴好明显

我上学不涂眼影呀,这是回家了顺手摸的 ; P支撑力真好啊,我是最近不间断的白天贴普通晚上贴夜用的,然后让眼皮有记忆

博士

博士

双眼皮贴~