北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 刚刚医生通知血糖偏高,周四早上让去复查!肿么办?

禁止发言

副教授

usnma 发表于 2014-8-12 15:23
体检还是全面点好……小心驶得万年船

噢!那我再跟医生要求体检下!我一般都是医生让做啥做啥:(
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副教授

小靖Jean 发表于 2014-8-12 15:24
你那个是假性宫缩。。动动也硬那就没有办法了,只有控制饮食了。。如果是单胎其实每天比正常多摄入300大 ...

好的!我是单胎,您说得1-1.5磅是指每周的体重增长吗?我五月份一个月长了八磅:(
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副教授

我163cm

副教授

小靖Jean 发表于 2014-8-12 15:24
你那个是假性宫缩。。动动也硬那就没有办法了,只有控制饮食了。。如果是单胎其实每天比正常多摄入300大 ...

是的,上上周去医院做了坚持,医生说多休息,多喝水...我这两天感觉坐着一站起来肚子都会发硬...好担心,然后今天又通知我血糖高要复查,感觉很不好...哎...

禁止发言

高级院士

常驻居民最佳新人

馒头不吃,西瓜不吃
衣服又瘦了

副教授

呆呆木瓜USA 发表于 2014-8-12 16:11
馒头不吃,西瓜不吃

好嗒!水果能吃啥?我是不是血糖很高了?

副教授

小靖Jean 发表于 2014-8-12 15:58
http://www.babycenter.com/pregnancy-weight-gain-estimator
这个不错,可以track自己体重的。是28周后每 ...

好勒!谢谢谢谢!我之前根本没控制体重的意识:(好后悔!

副教授

mushroom点 发表于 2014-8-12 13:00
。。。早上不能喝白粥,尽量吃杂粮粥
馒头不行,糖分很高。
巧克力糖果冰淇淋什么的戒了吧

谢谢指导!必须要戒了!....以前太没当回事了...

初中生

我下周测血糖,现在也是挺忐忑的,平时早餐都是2个馒头+牛奶。。。

副教授

蜜思雪梨 发表于 2014-8-12 20:51
我下周测血糖,现在也是挺忐忑的,平时早餐都是2个馒头+牛奶。。。

我妈说这样吃没事,像我老吃巧克力,葡萄,西瓜,樱桃这些高甜的就不行...

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-8-12 10:11
好的!吃南瓜,吃粗粮!吃棒子面....都吃啥水果呢?西红柿黄瓜?

西瓜出了名的甜
你說裡面含糖量高不高?
孕期若是血糖高
以後孩子的血糖也會高
媽媽以後得糖尿病的機會也是一般人的好幾倍
一定要注意

醫師會告訴你甚麼能吃甚麼不能吃
其他人說的參考用即可
不可盡信
但是麵包類與過甜的水果是要戒了
水果以番茄甜度最低最健康
之前別人分享的黃瓜也可以考慮
你如果在加州
或許買的到芭樂

一切小心

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-8-12 12:23
我怀孕得时候105磅,现在130磅不太到...第28周了,这个体重算是好还是不好,我都胖在屁股和腿上了... ...

你已經胖了25磅了
一般整個孕期我們建議胖25磅左右
你現在才剛進入第三孕期就胖這麼多
很多重量都是在第三孕期開始飆漲的
所以估計你還會胖上個 10 磅左右的體重
千萬注意部要超過 40 磅
研究指出若是媽媽懷孕時體重超過40 磅
以後得糖尿病的機率特別高
這方面的文獻可以自己去找來看看

博士后

我当时糖筛查高了,复查OGTT正常。和你差不多高,整个孕期重了35磅(医生一开始给的上限,汗~)宝宝体重很标准,正好在平均值。
LZ你可以google一下食物GI值,吃低GI的避免高GI的,比网上一个个问来得快和准确~