北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 刚刚医生通知血糖偏高,周四早上让去复查!肿么办?

研究生

西瓜 葡萄 之类 赶紧戒掉  

大学生

多吃粗粮吧,少吃水果
我1个小时血糖166,之后严格控制了一个星期(饿死)3个小时终于过了
医生说虽然过了但是还要继续控制血糖,少吃甜食和淀粉类
你一个月长8磅有点多啊,我之前有一个月长了5磅都被我ob骂说长太多,后来在我老公监督下每个月只长1.5磅
饿了吃西红柿黄瓜,我还买了牛肉干,即能解馋又能补充蛋白质
孕晚期小孩会长的很快的,一定要控制啊,不然孩子太大就不好生了

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

第一次查很多不过的,第二次基本过

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-8-12 13:04
正常值是135以下,貌似是75-135,注意节制糖摄入,否则diabetes就麻烦了

你也来混爸爸版,难道快当爹了?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-8-13 11:49
你也来混爸爸版,难道快当爹了?

我……误入……

为师不放心,折回来补一刀

副教授

liumama 发表于 2014-8-13 05:32
你已經胖了25磅了
一般整個孕期我們建議胖25磅左右
你現在才剛進入第三孕期就胖這麼多

好的好的!你说的是!我以后一定注意饮食和体重!谢谢你给我这些建议...哎!自作孽...
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。