北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 来分享下第一次用tampon的经验。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

楼主

好吧,来美国之后肯定妹子们都会注意到tampon这么个东西啦。
卫生棉条科普贴论坛里也有,妹子们想科普的可以去看一下。我主要说说我的个人经验。

我之前也对棉条这种东西存在恐惧,直到上个月碰到个妹子说她一直用棉条,才心动想试。
然后也找了不少网上的介绍帖,youtube的介绍视频,看了论坛里不少科普贴就买了一盒回来。
因为是第一次试用,大多人建议从lite开始,我就买了一盒lite的。

建议第一次的妹子们可以试试tampax pearl active,就是下面那款。

关于几款的介绍,可以看到active的设计是最细的,所以特别适合初次使用的人。当习惯之后就可以根据自己的情况买适合的类型啦。

下面来说说经验。
= =我自己用起来毫无压力,虽然是第一次。
因为active的lite真的很细,大概也就食指那么粗,又是塑料管子,所以毫无压力和疼痛的就进去了。轻推棉条的时候会略有磨擦感,但是大概就1S,而且没有痛感。拔出塑料管子后,棉条就留在体内了,一根棉线在外面。没有任何异物感。就好像什么都没有发生一样。本来想垫一个垫子防漏,不过想了想垫垫子的话那还要棉条作甚,所以换了姨妈内裤没有垫垫子,想着如果漏就漏吧。事实证明按时更换就不会漏,很安全。

然后棉条没吸饱的时候取出的确没有放入的时候那么顺利,要用大力点才能拉出来,不过没有摩擦感和痛感啦,棉线也没那么容易断,所以大可放心。我大约3小时就去换了第一根,所以棉条还很干,一般4~8小时换一根,如果量大到棉线已经带血那就一定要换啦。

所以有担心不敢尝试又很想试的妹子大可以去试试啦,真的很舒服毫无感觉,就和没来大姨妈一样。本来我痛经也很厉害一般都需要吃两粒药,因为棉条的舒适感吃了一粒止痛药就不痛了,用棉条大大减少了来大姨妈的焦虑感。

=======================
来更新一下,打算去SHI一SHI……
憋了五个小时,然后整个内裤都红了= =哭瞎……
但是拉出来发现棉条并没有吸饱。。还有很多白的区域……
感觉active是不是形状设计的不合理还是我放错位置了……但是确实没有感觉啊……
打算下次试试playtex的360°那款……
哭着去洗内裤了……
===========================
我觉得自己用棉条最大的收获就是不痛经了!真的!
不知道是不是因为第一次用太兴奋了才不痛还是什么的……不过很清爽是真的,完全不觉得自己来大姨妈的样子。
另外量大的时候LITE大概只能撑1个小时就会开始漏,之前撑5个小时真的天真了……
还是要选择适合的型号用~

评分

宋小草要绝食 + 15

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
奇葩太多怎么说都说不完

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
啊妹纸也是NYU的?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

板凳

副系主任

地板
没用过active的,话说我一直以为棉条都差不多粗细的

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

晨瑜早雅 发表于 2014-8-6 13:20
啊妹纸也是NYU的?

……=0=你是从哪里看出是NYU的……
………………
奇葩太多怎么说都说不完

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

我大约3小时就去换了第一根,所以棉条还很干  这样其实摩擦很大的哦
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

常驻居民最佳新人

一直都在用

副系主任

我觉得plastic applicator的都挺好放的,上次打听的时候她们说cardboard的很难用,所以还没有尝试过

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

redcat2011 发表于 2014-8-6 13:21
没用过active的,话说我一直以为棉条都差不多粗细的

active貌似比其他牌子和同牌子的一样的系列细20%,但是吸收力一样。
奇葩太多怎么说都说不完

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

还有如果不知道放进去的位置对不对 要是你感觉不到它就对了 之前我试过位置不对总感觉要滑出来
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2014-8-6 13:22
我大约3小时就去换了第一根,所以棉条还很干  这样其实摩擦很大的哦

是啊,拉的时候好用力才出来= =
现在学乖了还是等四个小时或者更久一点再去……
奇葩太多怎么说都说不完

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-8-6 13:22
……=0=你是从哪里看出是NYU的……
………………

瞄了眼微博~
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-8-6 13:23
active貌似比其他牌子和同牌子的一样的系列细20%,但是吸收力一样。

原来是这样,下次买一盒试试

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2014-8-6 13:23
还有如果不知道放进去的位置对不对 要是你感觉不到它就对了 之前我试过位置不对总感觉要滑出来 ...

对,放进去完全没感觉,好神奇~哈哈
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

原来乳齿~
我还以为帖子里看出来的,然后我琢磨了好久……
奇葩太多怎么说都说不完