北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 来分享下第一次用tampon的经验。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

因为lite貌似只能吸收5~6克血吧= =量大的时候完全撑不住,还是要买regular或者super的比较好……
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

马上要回国了,这东西的保质期有多久啊。。想带点回国,以后试试。。
想结婚以后再试。。
又不知道结婚是哪年哪月的事了哇。。。

博士后

还有始终不明白,这东西只能吸液体吧,那来姨妈一起出来的粘膜啊组织啊那些的怎么办啊。。也能吸附上去吗,不会堵在里面就掉不出来了吧。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我是tt_lllltdaf 发表于 2014-8-7 06:41
还有始终不明白,这东西只能吸液体吧,那来姨妈一起出来的粘膜啊组织啊那些的怎么办啊。。也能吸附上去吗, ...

保质期我不知道诶= =看了下盒子没找到,但是有个批号,还写了11:23。。像时间……
一些组织的话是粘附在棉条上的,我之前换的时候看到的,而且如果固体物很多的话,你拉出来的时候会随着一起掉进马桶里。
而且我用棉条都不痛经了,昨晚想不用棉条睡觉,结果换上姨妈巾没多久肚子就疼得厉害,只好用棉条,过大概一会儿肚子就没那么疼了。。。

我觉得这点好神奇……不知道是不是我心理作用……
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-8-7 06:53
保质期我不知道诶= =看了下盒子没找到,但是有个批号,还写了11:23。。像时间……
一些组织的话是粘附在 ...

哇 心理作用能神奇成这样也是很赞的啊!
不过为了安全起见晚上睡觉还是用姨妈巾吧,不是说有那个什么金黄葡萄球菌xxx症的可能么。。一夜不换的话

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我是tt_lllltdaf 发表于 2014-8-7 06:55
哇 心理作用能神奇成这样也是很赞的啊!
不过为了安全起见晚上睡觉还是用姨妈巾吧,不是说有那个什么金黄 ...

是呀,我也怕那个。可是不用就疼得睡不着……
我半夜会醒一次,就那个时候再换一次就好了。。
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

常驻居民最佳新人

Lz牌子选的好,pearl是我觉得最好用,纸管的我表示用不习惯,pearl的大小也喜欢

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

经量大的时候最好勤换点 。。5小时真的会漏。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2014-8-9 12:48
经量大的时候最好勤换点 。。5小时真的会漏。。

是的= =而且我还用的Lite……天真了……
现在买了很多R和S的,打算S晚上用,R白天用。L就留着第一天和最后一天。
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

不垫东西不放心的强迫症
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

兔的弼然星动 发表于 2014-8-10 14:41
不垫东西不放心的强迫症

确实该垫个护垫的,我一开始没垫就悲剧了……
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-8-10 14:43
确实该垫个护垫的,我一开始没垫就悲剧了……

主要是双重保险的感觉反而会觉得累赘所以不想垫   完全理解
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

系主任

最佳新人

也试过,但还是回到了卫生经的怀抱

系主任

最佳新人

就是觉得老是漏, 很担心,。