北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

七月份抢楼“换物送金钱” 活动,名单公布!!!

副教授

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主
所在地:

******隆重推出七月份抢楼换物送金钱” 活动!******

活动时间为7/7/2014-7/27/2014,换物成功名单公布如下:

活动已结束!!!
活动帖子链接:七月份抢楼“换物送金钱” 活动正式开始!!!抢楼帖!

(出处: Dealmoon微论坛)

10 加州小妞 40 oOLIVIAOoO
11楼 rye_anna 80 Diop
25 加州小妞 94楼 Lynnn林恩
27 加州小妞 121 我爱苹果派
34 薄荷木子糖 50 樱子来了~
35 黄小黄不 85 喵星兔
40 oOLIVIAOoO   86 肉球球
41 oOLIVIAOoO  与 veromca-Song
42 oOLIVIAOoO   50 樱子来了~
46 苏幕遮的小窝 102 我爱苹果派
48 西西加油找工作 56 J.D
52 pandagoes 150 selenajiang313
52 pandagoes 89 布丁叮叮
52 pandagoes 102 我爱苹果派
56楼 J.D 与107楼 艺艺万年
57楼 emilyrabbit51 84楼 AbeeyC
57 emilyrabbit51 81楼 CaitlynS
62 晨曦的象象 104 lovecherry
89 布丁叮叮 90 绝望lz
89 布丁叮叮 125 死不高兴狗拉拉
90 绝望lz 56 J.D
90 绝望lz 108 二十九轮回
90 绝望lz 153 selenajiang313
95 丧钟吟 97 晴子
107 艺艺万年 42 oOLIVIAOoO
109 二十九轮回 150 selenajiang313
140 fakhjwhgklwer 151楼 Fantasydance

以上名单如有遗漏或者错误,请第一时间联系版主纠正。 谢谢大家的踊跃参与!以上换物成功的楼主请跟帖领取金币。每换物成功一次领取100个论坛金币。换物三次或三次以上的最多领取300个论坛金币。没有换物成功的楼主们表不开心~大家一起期待二手版8月份的活动到来吧~!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
耶,请问怎么联系坛主呢?

在这里!  发表于 2014-7-28 06:59

评分

微论坛坛主 + 200 赞一个!

大学生

板凳

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

哇哦! 支持支持!好开心。三次都成功啦。坛主哇,我的金币啦!有种收集三个帖子可以召唤神龙的感觉
@微论坛坛主

评分

微论坛坛主 + 300 赞一个!

博士后

亲~少了我跟艺艺万年的换物哦~我原帖在56楼~发在142楼~艺艺万年的在107楼~~~

已经加上去啦。  发表于 2014-7-31 01:37

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

我的名字出现了5次!好激动!!!

评分

[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

博士后

@starangel 为什么不回我?

系主任

常驻居民最佳新人

我来啦!!!!虽然只成功换物一次,继续支持二手!!

评分

微论坛坛主 + 100

[url]我欠妹纸1600金!!!

副系主任

最佳新人

成功换物两次~~~~来领金币啦~~~~~

评分

微论坛坛主 + 200

教授

宁静安详,始知花香❤

成功换物一次,被楼主遗漏拉!!

有写你和我成功换物一次的~57楼 emilyrabbit51与 84楼 AbeeyC  发表于 2014-7-31 08:12

评分

微论坛坛主 + 100

宁静安详,始知花香❤

教授

家里有喵又有鼠

我来领金币啦 成功换物一次  版主快给我100个小金币 (其实成功了三次,,,只是忘了占楼,,)

评分

微论坛坛主 + 100

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

89楼 布丁叮叮当与52楼 pandagoes喵  换物成功

评分

助理教授

140楼 fakhjwhgklwer 与 151楼 Fantasydance

评分

微论坛坛主 + 200

博士后

我也来啦,成功换物两次~

评分

微论坛坛主 + 200

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

300!

评分

微论坛坛主 + 300

小萌喵