北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿凡提

[其他] 关于庇**护有一些问题 很急!!求帮忙!

副教授

最佳新人常驻居民

如果你在自己的领域很优秀,可以做EB1英才移民。如果你21周岁一下,可以父母办全家移民。
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

博士后

小胖爱琪琪 发表于 2014-7-17 23:38
没有 迫 害 申请庇**护不是cheating是什么?
不要找理由,人在做天在看。

。。。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

一路看下来不到万不得已申请庇**护就是在作死啊,成不了两边不是人的感觉

那么多条路干嘛走这样的,走捷径总是要付出代价的,三思啊

副系主任

vicent的夏天 发表于 2014-7-16 22:24
庇**护拿的绿卡 不能回国  回中国 一点问题没有 问题是 你再次入境美国的时候 海关关员 会拒绝你入境 。因 ...

谁说的 我有朋友 拿了绿卡就回国了 人家也回来了啊~~~海关不会拒你入境 **你的是国家 你是去探望亲人 不一样好不好~~

副系主任

体重飙涨的xxx 发表于 2014-7-16 17:43
工作签证换绿卡太难啦还要抽签工作性质也很重要 投资移民也是花费太多 除了政**护还有其他拿绿卡的办法嘛  ...

求问 工作签换绿卡 有多难呢

副校长

最佳新人常驻居民

Minimini 发表于 2014-7-16 11:54
LZ你要做好被喷的准备,很多激进分子看不惯办庇**护的

如果是真的相信很少有人会看不惯吧

博士后

常驻居民最佳新人

如果不是真的被po海,政护和假结婚有什么区别?都是骗人,难道骗人是对的?不该被人鄙视?

副系主任

常驻居民最佳新人

做这个的话好久都不能回国而且成功几率很小很小
签名是什么?能吃吗?

博士后

艺术家

宗教是可以回国的,我朋友办好庇护就回国结婚了,回来也没问题
不谈感情不谈落魄杯酒下肚,一醉方休。

博士后

艺术家

不成功就是一直上庭申诉而已,我不知道楼上一些人哪来证据,说做庇护拿的卡不能回去
不谈感情不谈落魄杯酒下肚,一醉方休。

博士后

Gabrielle-Yang 发表于 2014-7-18 10:42
求问 工作签换绿卡 有多难呢

我是说工作签证就好难啊 还要抽签什么的 抽不中也没辙啊

副系主任

体重飙涨的xxx 发表于 2014-7-18 21:56
我是说工作签证就好难啊 还要抽签什么的 抽不中也没辙啊

哦哦~~那至少还有机会啊·~比 其他途径好吧·~哈

系主任

常驻居民最佳新人

cinemaC尼玛 发表于 2014-7-18 06:08
如果你在自己的领域很优秀,可以做EB1英才移民。如果你21周岁一下,可以父母办全家移民。 ...

http://www.hooyou.com/cn_version/eb-1/index.html
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2014-7-16 07:14
1.政**护是需要条件符合才可以申请的。一般靠谱的律师只会问你一些问题来看符合不符合条件申请。 不符合他 ...

想请问你来美多久后拿到卡的?

博士后

最佳新人常驻居民

这些看运气,也要看条件,还有就是看Case,很多律师楼的都是用假资料,说白的,这些case用了N多人,接着套在你身上,运气好的,蒙过去,运气不好的,啥都没,而且所谓的包过,打庭的什么,你信么?一次不过,你还信他能过第二次?其实他们都抓准了这些人的心理,病急乱投医,过不了了,啥理由你都会信,还不乖乖掏钱?

+1: 5.0
同意  发表于 2014-10-31 12:15
+1: 5