北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿凡提

[其他] 关于庇**护有一些问题 很急!!求帮忙!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

体重飙涨的xxx 发表于 2014-7-16 17:40
不!能!回!国!这么惨 我也在着手想办F1先过来再考虑申请绿卡呢 为的就是拿到绿卡后能在美国打工也能自 ...

我说的不能回国是 F1身份到政治庇护这段时间  你拿了庇护绿卡 理论上是不能回国的毕竟是被**了   但很多人也都回去了  要注意的是 不要告诉任何人 你是庇**卡 因为 我有亲眼见过 庇**卡回国 被人举报了叫小黑屋里去的     还有不要年年回去 拿到绿卡到靠公民一共就5年时间   你回去多了  靠公民很麻烦  庇**卡 最好还是把公民考了要不然你的绿卡永远和别人不一样  懂的人一眼就能看出来  当然这是据说  我没做过庇**护所以不知道。。。

如果你只是想合法打工 其实 校内工打一段时间拿了社安号  外面也是可以打工了   只是我不懂报税问题 因为有人告诉我不好用  我朋友也有拿着那个社安号在大商场打工也没事的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

体重飙涨的xxx 发表于 2014-7-16 17:40
不!能!回!国!这么惨 我也在着手想办F1先过来再考虑申请绿卡呢 为的就是拿到绿卡后能在美国打工也能自 ...

啊 你是看到我第二个留言说不能回国了吗  那是因为她庇**护没过然后又恢复f1 回国就签不上证了  有移民倾向
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

体重飙涨的xxx 发表于 2014-7-16 17:43
工作签证换绿卡太难啦还要抽签工作性质也很重要 投资移民也是花费太多 除了政治庇护还有其他拿绿卡的办法 ...

还有一种 假结婚 哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

体重飙涨的xxx 发表于 2014-7-16 20:43
工作签证换绿卡太难啦还要抽签工作性质也很重要 投资移民也是花费太多 除了政治庇护还有其他拿绿卡的办法 ...

工作签确实要等很久。
忽略我的头像

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

另外我两个做过政**护的朋友说上半年做会比较好。
好像说全年有指标,上半年比较宽松点。
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

博士后

angela_小团子 发表于 2014-7-17 00:42
我说的不能回国是 F1身份到政**护这段时间  你拿了庇88护绿卡 理论上是不能回国的毕竟是被**了   但很多 ...

好吧看来我要再研究一下关于政**护的问题了 搞不好不是不能回国就是不能再来美国

副校长

路人甲。。。。

体重飙涨的xxx 发表于 2014-7-17 09:49
好吧看来我要再研究一下关于政治庇护的问题了 搞不好不是不能回国就是不能再来美国  ...

也不是 你还是不太明白 考了公民就好了  拿政**护绿卡的娃们几乎没人想经常回去的  都是在这猛打工赚钱~~~   但有个问题就是 庇**护没过就惨了 最后打庭也过不了就递解出境了  你如果真的想来上学然后半职打工 可以往纽约走  不需要报税就能打工~~~但就是想要身份  现在真的不是很合适的时间去做这个  可以考虑神马 假结婚之类的

禁止访问

最佳新人常驻居民

博士后

换绿卡方便来往在这工作而已 又没有转成美国公民 我姑妈拿绿卡在美国30几年了就是没有转美国公民还是算是中国人啊 当然我姑妈不是政**护啊 正常工作签证来的 =.=

博士后

Jaydan 发表于 2014-7-17 15:19
我可以帮你搞结婚拿绿卡

假结婚嘛

副系主任

这个概率真的不好说~~但是有人跟我提过 如果你的律师跟移民局关系比较好 那概率会大些 但具体我也不知道是不是真的~~然后说句实话就是建议lz去找外国律师问问~多问几家~~有时候华人律师把情况说的太乐观了 就是想赚你的钱 ·~

副系主任

angela_小团子 发表于 2014-7-17 17:05
也不是 你还是不太明白 考了公民就好了  拿政治庇护绿卡的娃们几乎没人想经常回去的  都是在这猛打工赚钱 ...

我个人也觉得这个途径回报率不高 不如假结婚 ~~大家别打我~~

禁止访问

最佳新人常驻居民

副校长

路人甲。。。。

Gabrielle-Yang 发表于 2014-7-17 22:48
我个人也觉得这个途径回报率不高 不如假结婚 ~~大家别打我~~

我也是这么觉得的  庇**护过不了惨死了。。。

副教授

最佳新人常驻居民

如果你在自己的领域很优秀,可以做EB1英才移民。如果你21周岁一下,可以父母办全家移民。
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦