北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于闭口粉刺,掉头发的问题,男生慎入。

博士后

楼主
很多同学说是水土问题,后来我发现是激素的问题。

激素是造成皮肤油脂分泌,掉头发的根本原因。为什么运动员满脸包,因为运动产生大量激素,为什么在每个月月经前长痘痘,乳房胀痛, 因为也是雄性激素升高的原因。还有为什么青春期长痘痘,有正常的性生活皮肤很好,孕妇的皮肤很好,长期服用避孕药的时候皮肤状况好,这些都是和激素有关的。

激素水平过高,男生会掉头发。我的几个加拿大朋友去的时候还是小伙子呢,现在都变成秃顶了。说水硬那都是胡说八道,美国的水我至少没见过水碱,这里的水都是食用级别的。浴缸和水龙头不用像国内那样洗一次澡清理一次,在国内水龙头用不了多久就会堵塞,这些我在美国从没发生过。以前我家所在的州水质很差,我们花了6000多刀换了净水系统也没见什么效果,头发该掉还是掉。所以脱发也是激素的问题,尤其是男士,睾丸激素的问题。激素超标还能造成生育困难的问题。

当然激素不是个坏东西,激素就是荷尔蒙,只要要平衡就能健康不老。一般来讲女性雌性激素越多越温油皮肤好,不暴躁。

很多人认为闭口粉刺是卸妆油的问题、是化妆的问题、是皮肤太油的问题、是熬夜吃辣的问题,是护理用品的问题。这些我都怀疑过,但是很多人什么都不忌讳,吃饭也不忌讳,大油田还熬夜,用粉底用卸妆油、却不长痘痘。因为他们的激素分泌均衡正常。

我想告诉大家的是,美国的普通食品激素含量太高了。鸡蛋、牛奶、肉类里的激素含量最高。水果、蔬菜中也有,激素使他们的水果蔬菜又大又漂亮,有机的水果又小又丑。所以说为什么有钱的白人都吃有机食品,穷困的黑人吃不起有机食品,造成性早熟、犯罪率升高等等问题。我问了周围的很多女生朋友他们都有经期前乳房胀痛的毛病,但这些毛病在国内没有,这就是雄性激素过高造成的。

我以前是从来不长包的人,皮肤好的人见人夸,来了美国以后我开始有闭口粉刺,长长停停,用尽了所有的市面上的产品, 我是一个成分控。各种酸类产品,各类面膜、精油、婵真、花水、NYR、茱莉蔻、屁屁霜、洁面刷、卡米拉精油皂、Fresh、Lush、SKII、abeeco、维A、美容院针清、紫草膏、茶树精油、鸢尾血清、包括淘宝上的深大玉妹什么的中医面膜产品我都用过。最后都是治标不治本,这些大部分都是去角质,把角质弄薄了手感上好像闭口小了一些,其实就是把大闭口磨掉了一点,里面的角栓不拿针清是出不来的。大的闭口消了,还能看见小的毛孔堵塞,那些小堵塞以后还是会变成闭口。有的人说我是强迫症吹毛求疵。但是长闭口的人才知道那种心理的痛!!!

现在我来说说治本吧,把你的鸡蛋牛奶换成有机的。不要吃猪肉,正如很多饮食健康论坛说在美国吃猪肉等于自杀,如果老公非要吃猪肉我一般都泡水一晚上,肉馅我都是泡水。不要吃垃圾食品。不要吃糖和糖类饮料,糖也是提高激素的诱因之一。没钱吃有机食品就少吃饭,能不吃饭就不吃!除非长闭口和饿瘦了这两条你选择长闭口。吃月见草油是可以调整激素的,还可以吃葡萄籽油,还可以补锌。只要你控制闭口不再长了,消除闭口是一个很快很容易的过程,水杨酸可以用,泥类的面膜可以用,泥类面膜会把油脂一点点推出来,会使毛孔张开,但建议用完之后马上用粉刺针刮一下或用磨砂类洗面产品洗脸。也可以用精油类产品把闭口发出来,变成红肿痘痘好的快。BB霜卸妆油和一切有矿物油的产品不要再用了好吗!!!

我们的目标是!先停止长闭口,再清理闭口!!!我们的目标是!!!木有闭口!!!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
同感,来美国以后头发长的特别快,眼睫毛都比以前长了!同时痘痘也长的特别厉害,以前在国内都不长,现在满脸。。。。。。我打算戒肉

副系主任

最佳新人

板凳
也不知道米饭里有没有激素啊
超市买的菜也吃不成了?自己做还是有激素,唉!!

大学生

地板
-Vanilla-sky- 发表于 2013-2-14 20:28
同感,来美国以后头发长的特别快,眼睫毛都比以前长了!同时痘痘也长的特别厉害,以前在国内都不长,现在满 ...

哎呀呀 我也发现了 睫毛长了很多 我正纳闷呢 还以为用的julique 的玫瑰水 还有这作用呢 原来是激素啊

眉毛也疯长。。。。。。还好腿上做了永久脱毛  发表于 2013-2-14 21:46

博士后

南南北 发表于 2013-2-14 20:43
哎呀呀 我也发现了 睫毛长了很多 我正纳闷呢 还以为用的julique 的玫瑰水 还有这作用呢 原来是激素啊
...

对 还有的人体毛疯长

博士后

千金纵买相如赋 发表于 2013-2-14 20:32
也不知道米饭里有没有激素啊
超市买的菜也吃不成了?自己做还是有激素,唉!! ...

米饭和青菜激素少一些 我现在吃红国宝 不过也是吃了上顿没下顿

博士后

来米国之前是**大仙。。现在手臂上居然也会长毛了 TT

大学生

小佛朗特 发表于 2013-2-14 20:55
米饭和青菜激素少一些 我现在吃红国宝 不过也是吃了上顿没下顿

一颗圆白菜 比一只鸡还要贵 激素这么不值钱么?

博士后

南南北 发表于 2013-2-14 21:11
一颗圆白菜 比一只鸡还要贵 激素这么不值钱么?

激素让所有生长期长的食品都加快生长 所以利润高啊 价格就便宜了 一棵白菜长大需要N个月 用激素几十天就收割了

博士后

猫小哲伪阿卷 发表于 2013-2-14 21:08
来米国之前是**大仙。。现在手臂上居然也会长毛了 TT

我有好多加拿大的朋友 男生 全都年纪轻轻秃顶了

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主介绍得很详细啊!頂起!我的情況比較特殊但我想也是激素問題。我想知道为什么来美国后皮肤会变得很干?以前油性皮肤生理期有痘痘和閉口粉刺问题但现在虽然生理期不會长痘痘但皮肤已變成中性並漸漸偏向干性,夏天时也需要用主打滋潤保湿功能的保养品。完全不能用泥類面膜。會脫皮。以前國內從來不會這樣。雖然乾性皮膚感覺比油性長豆肌膚好但容易有細紋出現,要用滋潤度很高的眼霜面霜和精華液。
掉头发问题不严重但头发生长速度变慢,記得夏天回国两个月头发明显长得很快,但回来美国后要留长就很难,以前剪短髮沒壓力但來美都不敢剪髮,我上次剪髮是兩年前了,頭髮越來越厚重,但卻也沒長多少。頭髮長得很慢,好像生長週期和在國內相比變得很漫長。唯一來美國的好處是發質稍微變好,另外三天不洗頭皮也不會油。發質也從油性變成中性。但眉毛变得稀疏。好處是體毛也變稀疏。和我相反的是來美10多年的男友,他頭髮超級多,非常茂盛,還有越來越越多的趨勢,然後長得很快,每個月都要剪一次。
是不是和我饮食有关?来美后变得很爱吃肉,冬天在家一定要最少两星期吃一次火锅,每次都吃大量牛肉。Costco 那種羊排我可以一次一個人吃完。也很少吃澱粉,更不用說吃飯了。基本不吃。餓就喝牛奶,家裡永遠有牛奶在冰箱。忙起來時更多時候是快餐充飢。就是所謂的垃圾食物。來美5年體重也沒有刻意減肥就慢慢下降20斤左右,在國內為減肥我非常瘋狂也沒減多少。但同時胸圍也縮水了,以前國內屬於比較豐滿身材來美後變得乾癟瘦小,其實我初來美時應該還算青春期,但來美這些年好像停止發育,越來越瘦,越來越扁平。是不是因為激素的問題?我不想要干性皮膚,就算吃很多維B或是GNC那些復合維生素也沒多大效果。頭髮也長得很慢!我想要有光澤的肌膚和頭髮啊!樓主有什麼好辦法嗎?謝謝啦!

副教授

来这里以后每次姨妈之前每次全身都疼得要死 在国内的时候从来没这种感觉啊  哭~~ 那就是这里鸡肉更不能吃喽??
骗子都去死去死去死去死

博士后

花貓妳真狡猾 发表于 2013-2-15 00:44
楼主介绍得很详细啊!頂起!我的情況比較特殊但我想也是激素問題。我想知道为什么来美国后皮肤会变得很干? ...

看你的情况有点像甲状腺的问题啊 看过医生没

博士后

松鼠小小 发表于 2013-2-15 07:32
来这里以后每次姨妈之前每次全身都疼得要死 在国内的时候从来没这种感觉啊  哭~~ 那就是这里鸡肉更不能吃喽 ...

末端的 鸡翅 鸡脖子 鸡爪子不要吃 激素很多

助理教授

常驻居民最佳新人

小佛朗特 发表于 2013-2-15 10:28
看你的情况有点像甲状腺的问题啊 看过医生没

恩,我每半年都有做body check,身體各方面指數都是正常的,但貌似如果是甲狀腺問題要專門檢查,看來我應該去看看醫生。謝謝樓主提醒。