北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小佛朗特

[脸部护理] 关于闭口粉刺,掉头发的问题,男生慎入。

博士后

千金纵买相如赋 发表于 2013-2-15 21:39
喝奶粉怎么样?

有机奶粉就可以

小学生

我是来了澳洲之后疯狂的长闭口和痘痘,皮肤爱出油,还掉头发,想来也是激素的问题吧
之前想买月见草胶囊调节下激素水平,但看到reviews里不少人都说吃了之后反而会爆痘。。就犹豫了,好纠结

博士后

August_14 发表于 2013-2-16 16:01
我是来了澳洲之后疯狂的长闭口和痘痘,皮肤爱出油,还掉头发,想来也是激素的问题吧
之前想买月见草胶囊调 ...

如果不不着急怀孕 可以吃长期避孕药看看

博士后

XIXI 发表于 2013-2-15 18:09
玻尿酸你打哪里?怎么会长闭口。

鼻子,不知道啊,就突然很多闭口,不过现在全没有啦

大学生

smilesmilejoey 发表于 2013-2-16 18:02
鼻子,不知道啊,就突然很多闭口,不过现在全没有啦

我也想打呢。鼻子塌塌。。

博士后

XIXI 发表于 2013-2-17 09:21
我也想打呢。鼻子塌塌。。

我是在国内打液态膨体,不会吸收的!

高中生

同是闭口,可我吃避孕药会加重闭口,吃月见草也加重痘痘。。。我查了很久的资料也是不明白是为什么。。。

博士后

鸢禅那要乐观 发表于 2013-2-18 13:39
同是闭口,可我吃避孕药会加重闭口,吃月见草也加重痘痘。。。我查了很久的资料也是不明白是为什么。。。[ ...

我想你可以先查一下自己的激素水平 避孕药和月见草是提高雌性激素的 但雌性激素太高也不好 不过也听人说吃了会发痘痘 是在排毒  我已经吃了一个月月见草了 最起码对痛经有些帮助

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

其实所谓的闭口粉刺是不是就是 本来开始长的时候是有个小白头的粉刺 然后长着长着那个小白头就不见了? 然后就变成了一个像蚊子叮过的包一样 按下去鼓鼓的 但是表面没有东西的?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

我脚着我的头发都快掉光了。。。快秃了要T T~~~但是不吃肉还不如让我去死呢!!!

博士后

周小楽 发表于 2013-2-20 06:40
其实所谓的闭口粉刺是不是就是 本来开始长的时候是有个小白头的粉刺 然后长着长着那个小白头就不见了? 然后 ...

那种是发出来的闭口 一般都是一片一片的小的突起

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

小佛朗特 发表于 2013-2-20 11:37
那种是发出来的闭口 一般都是一片一片的小的突起

一片一片小的突起~ 好吧 我去揣摩一下这个词的形象是怎么样的.
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

周小楽 发表于 2013-2-21 18:29
一片一片小的突起~ 好吧 我去揣摩一下这个词的形象是怎么样的.

你可以baidu一下 有图有真相

博士后

同一瓶祛痘化妆品,我在国内长痘的时候用,第二天啥都不见了,来到这里用什么都没用,而且痘痘还越长越多

助理教授

来美国之后体毛变浓密了。。。哭