北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] ★●ω●白菜好物我的爱❤★继上次露华浓之后这次推荐MAC

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

首先

我一直自我感觉良好的觉得,此套图拍的美极了~

但是。。。我脑残失忆忘了把原图放在哪里了还是删了。。所以就找了这个不是很高清的连接图出来晒晒

我是一只勤劳的小蜜蜂啊嗡嗡嗡

收到礼物(戳:关于礼物这件事,是这样的),为了报答这个论坛再跟大家分享一个白菜好物,那就是MAC~的星空系列和唇膏

其实我也不知道这个唇膏到底是哪个系列还是哪个,我买的时候就看到哪只可爱看的舒服就买了,完全没有做过功课,但是买了之后有发现。。这两支mac似乎是这次春季色还是神马的。

然后眼影我最早是买了棕色的那块Earthly,然后就木有了,“木有了”的意思是用了一次就静静的躺在抽屉里了。

再然后上次听好机油谈论起黑潮,然后我就顺手买了一只黑潮蓝叫 Blue Flame(本来是想买黑色的Cinderella,可是已经卖完了)颜色看起来是黑色的,但是闪光是蓝色的

直到我真正开始用第三块Water(是叫water吧,反正我对它的印象是孔雀般的色彩,就是那块黄颜色蓝色的)然后开始回顾EarthlyBlue Flame

然后。。。

终于明白了mac为什么是各种彩妆达人钟爱的牌子了,容我简单概括一下:

闪闪惹人爱!!!!!

超显色!!!!

超持久!!!!!!!!

不掉妆!!!!!!!!!!!

虽然有点小掉粉,但是化妆的时候处理的够了就不会掉了,因为很显色所以也不用抹太多,抹太多当然会掉了哈哈哈

而且白菜好物!!!!!!!因为你看这一块可以变化出各种颜色而且有半个手掌大用到地老天荒!!ps:lz手比较小!而且是矿物质眼影不容易过期。(小科普一下,矿物眼影和矿物质眼影是两个概念)

官网价一块才21刀,但是21刀买了好多颜色了其实!

唇膏是我最喜欢的,颜色很显色,不会像露华浓那样只有滋润没有颜色。涂上去超级滋润不说了,而且和别的唇膏都不一样,都颜色超均匀的!官网价才14刀!比起香奈儿啊dior啊ysl啊神马的半价还少啊!!!!简单的讲一句废话:涂上去气色很好噢~

而且mac的唇膏色号很多,不愧是专注彩妆XX年的产品啊。很多色号虽然外表上看起来好像不好看,但是真的试上去还是很好看的

小广告,点击戳开,日系假睫毛专卖店★●ω●日系美妆小铺●ω●大白菜★双眼皮贴❤假睫毛★

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我那只貌似也是这个,太显色了~亮死了。哈哈
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Luna 发表于 2013-2-12 14:16
我那只貌似也是这个,太显色了~亮死了。哈哈

哪只啊?

博士后

地板
能放一下色好吗?

科学家

⇈ pine阿婆

pinking_piggy 发表于 2013-2-12 14:20
哪只啊?

是你这个系列。但是是玫红
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

拖延之神梦萌萌 发表于 2013-2-12 14:21
能放一下色好吗?

好的,我找机会拍试色

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2013-2-12 14:22
是你这个系列。但是是玫红

我觉得每一个颜色都很好看

科学家

⇈ pine阿婆

pinking_piggy 发表于 2013-2-12 14:25
我觉得每一个颜色都很好看

对啊~然后就很想买回家~~
一颗酷炫的菠萝

博士后

pinking_piggy 发表于 2013-2-12 14:24
好的,我找机会拍试色

嗯!谢谢!

只要粉色的那只唇膏的色号就好~

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2013-2-12 14:26
对啊~然后就很想买回家~~

哎,唇膏太多了,用都用不完啊
据说一只唇膏至少可以用3个月。。。。
我觉得大部分的唇膏都是在用完之前先过期的

科学家

⇈ pine阿婆

pinking_piggy 发表于 2013-2-12 14:29
哎,唇膏太多了,用都用不完啊
据说一只唇膏至少可以用3个月。。。。
我觉得大部分的唇膏都是 ...

hahaha.
一颗酷炫的菠萝

高中生

眼影好用嗎???  不知道抹上去的效果如何

初中生

求眼影上色图啊,

副系主任

最佳新人常驻居民

喵媽飞飞 发表于 2013-2-13 10:36
眼影好用嗎???  不知道抹上去的效果如何

我要整理出来拍个试色了