北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 情人节 粉红妆容

研究生

楼主
其实我本人对粉红妆容不是很感冒,但是情人节已经近在眼前,粉粉嫩嫩才是情人节的重点,所以我也用手头有的彩妆产品尝试了一下粉红妆容,希望给情人节想画粉色系妆容的姐妹做个参考.
http://www.weibo.com/scarlettfang/

这个是全妆look

打底依旧用的是dior 喷雾 和hourglass
s978817-main-Lhero.jpg s1454172-main-Lhero.jpg

眼妆这次用的是ysl
PURE CHROMATICS - 4 Wet & Dry Eye Shadows19号 Color                                                         19 - rosy pink/ whitish pink/ nude cashmere/ chocolate brown

不过这次只用到了两个颜色

我这次画眼影前范懒没有打底,直接涂完粉底涂的眼影。先用3打亮整个眼眶,除了眼头部分。再用2稍微把有双眼皮褶皱的地方都涂满。因为是干湿两用眼影,所以沾湿刷子沾2和我一个stila的眼影盘里的红色画眼线。 画好后再用干眼影刷沾2晕染下。
说实话 我觉得眼线主要靠的是红色眼影显色。
很多妹子反应说粉色眼影显眼睛肿,其实不肿的最好方式就是少用粉色以及画很黑的眼线。这次的眼线我用的make up forever。非常不喜欢!从图里可以看出就画的很不显色,很不均匀。我的眼皮特别的薄,所以必须用非常软的眼线笔才可以!这里郑重推荐下  Giorgio Armani Black Eyes to Kill Waterproof Liner   非常软非常显色!!!但是稍微有点晕,所以打底要做好~

这次的睫毛我涂的我觉得还不错啦。用的sisely 和dior show

我现在超级爱这两款混搭,先涂sisley 再涂dior show银管
sisely我在微博介绍过无数次,至今依旧是我的最爱,没有之一。我涂浓密的睫毛膏总会打结,这款不算浓密,但是纤长效果超级好!而且你涂10遍都不打结!
dior show我虽然也爱,但是它很容易涂打结,尤其是刚开封的时候,每次涂我都要擦一下再涂。现在这管快用完了,所以不太打结了。

涂完睫毛膏,一定要在完全干了以后再用睫毛夹夹一下,会很翘!

s1107051-main-Lhero.jpg sisley-paris-phyto-mascara-ultra-volume-profile.jpg
再发几个眼部效果图~
我眼纹比较重,大家凑合看啦~
dior的喷雾粉底上完妆皮肤非常无暇,但是妆感比较重,而且很干,所以保湿和底妆一定要做好~

对拉,这次的口红是tom ford APHRODISIAC 想你 里面的粉色口红完美替代~

今天去sephora还发现里几个超级适合情人节的彩妆产品,稍候会为大家具体介绍的~~欢迎继续关注啦

CIMG0358_meitu_3.jpg CIMG0353_meitu_1.jpg CIMG0345.jpg CIMG0341.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看到我爱的项链

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
前排围观

研究生

地板
有几个疑问想请教一下姑娘

1. 上完睫毛膏之后再夹睫毛不怕把睫毛给夹断吗?我请教BA时,BA告诉我不要这么做的。

2. 请问有什么好的能控油又够保湿的妆前乳/隔离吗?我T区出油,但是脸颊却干燥得脱皮,让我在上粉底液时非常苦恼……

3. Dior的粉底液我感觉都普遍偏干,我用Dior Forever Skin据说是保湿型的了,结果没到两三个小时就开始变成一粒粒粉状浮在表面上。有什么好的定妆方法呢?

禁止发言

常驻居民最佳新人

副教授

最佳新人常驻居民

内双很痛苦,粉色太容易显眼肿了

副教授

常驻居民最佳新人

楼主的皮肤看上去很好。想请教如果脸上有雀斑的话,用什么遮瑕膏好呢?

博士后

帮楼主UP

研究生

rosexin8907 发表于 2013-2-10 10:48
帮楼主UP

谢谢~

研究生

Arochk 发表于 2013-2-9 08:43
楼主的皮肤看上去很好。想请教如果脸上有雀斑的话,用什么遮瑕膏好呢?

为神马我回复微博这里不显示呢。。。我自己用的bobbi brown。不过其实雀斑不遮也很可爱阿~

研究生

鎏恒岑 发表于 2013-2-8 23:34
内双很痛苦,粉色太容易显眼肿了

我觉得内双有的也可以画很好看。

模特都是单眼皮哦~

副教授

最佳新人常驻居民

奢侈倜傥土星人 发表于 2013-2-10 15:56
我觉得内双有的也可以画很好看。

哇塞!!!lz推荐的这个真是太美了!!我得好好研究一下,有个问题是我每次打底为什么不能像模特那样这么透亮,不是痘印遮不住,就是看着太粉~~我每次摸的特别细致,希望能达到裸状的感脚呢~

研究生

鎏恒岑 发表于 2013-2-10 18:30
哇塞!!!lz推荐的这个真是太美了!!我得好好研究一下,有个问题是我每次打底为什么不能像模特那样这么 ...

我微博有介绍关于打底的文章~

副教授

最佳新人常驻居民

好的 谢谢lz~

副教授

常驻居民最佳新人

奢侈倜傥土星人 发表于 2013-2-10 15:54
为神马我回复微博这里不显示呢。。。我自己用的bobbi brown。不过其实雀斑不遮也很可爱阿~

...

谢谢。请问可以发给我你的关于底妆的文章链接吗?