北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Kiehl's全场8折大晒单: 第二弹--旧爱囤上来(完)

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

第一单请见此:http://bbs.dealmoon.com/thread-506812-1-1.html

下面来看第二弹
从左到右
1)高保湿大罐。上一单入了一个,怕坚持不到圣诞节;又苦于网上木有了,就溜达去了实体店又入了一个。搭配金盏花,永远的真爱!!
2)razor bump relief。夏天要shave,这货话说是给男人用的,但是我发现真是清爽好用啊!
3)amino的conditioner。上个帖子海纠结是不是不要入了……这次去724的店里面还是没忍住,不过没有买1L装,只买了500ml的……
4)Midnight eye。比avocado更适合25+的女生。总体感觉,水润无刺激。最大的感觉是防止水肿,有淡化干纹效果

Kiehl‘s,我们圣诞节再见啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全剧终~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
最后一张
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

爱美丽的吃货一枚

板凳
努力绽放

研究生

地板
唉  他们家我从来都付不了款款
[url]http://bbs.dealmoon.com/thread-3656

副系主任

那些包括正在用的和空瓶的。都是俺的724家族

副系主任

晴晴sunshine 发表于 2014-5-19 19:36
唉  他们家我从来都付不了款款

我之前可以付款,现在也不能付款了……不知道怎么回事……幸好家里楼下有个724的店

副教授

kiehls家你全都尝试过了?

副系主任

最爱天蓝976 发表于 2014-5-19 20:03
kiehls家你全都尝试过了?

不是所有都尝试过……比如某些沐浴乳/body lotion,味道不稀饭就没有入;男士的剃须产品;护唇油用过一个,其他就没勇气尝试了;白瓶蓝标签的防晒尝试过两种,都是无敌油……

不是所有都入过正装,但是小样基本都尝试遍了。

副教授

RiceLt 发表于 2014-5-19 18:19
不是所有都尝试过……比如某些沐浴乳/body lotion,味道不稀饭就没有入;男士的剃须产品;护唇油用过一个 ...

好厉害,我也是脑残粉,现在只喜欢高保湿霜和白泥面膜,黄瓜水不知道为什么我用着刺痛

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你真的是粉啊

副系主任

最爱天蓝976 发表于 2014-5-19 20:22
好厉害,我也是脑残粉,现在只喜欢高保湿霜和白泥面膜,黄瓜水不知道为什么我用着刺痛 ...

您是啥肤质?黄瓜水是给干皮用滴,我就试用过一个小样。还是挚爱金盏花呢~

不过黄瓜水含有paraben,现在有研究说可能诱发乳腺癌…………Kiehls家有几样东东很好用,但是有Methylparaben,都被俺摒弃了。不过Fresh这个牌子就更多paraben了……

sigh

副教授

RiceLt 发表于 2014-5-19 18:28
您是啥肤质?黄瓜水是给干皮用滴,我就试用过一个小样。还是挚爱金盏花呢~

不过黄瓜水含有paraben,现在 ...

我混油,我已经不喜欢用小黄瓜水了,但是也要坚持用完!
金盏花水还行,没什么感觉,最近在草erno的控油水

副系主任

虽然Kiehl's不是什么大牌,跟CDP,LM这些顶级产品比起来就白菜了……但是他的确是救了我的烂皮……

来了美国之后就水土不服,身上各处皮肤就没有爽的时候……多亏了724啊……

人生难得脑残一回啵 (~ o ~)Y

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

RiceLt 发表于 2014-5-19 18:32
虽然Kiehl's不是什么大牌,跟CDP,LM这些顶级产品比起来就白菜了……但是他的确是救了我的烂皮……

来了 ...

924?

副系主任