北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: RiceLt

[晒货专区] Kiehl's全场8折大晒单: 第二弹--旧爱囤上来(完)

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

激动了 哈哈

助理教授

最佳新人

lz好强大!
谁又是谁的谁

系主任

最佳新人常驻居民

卡过不了的来解馋。。。

研究生

RiceLt 发表于 2014-5-19 20:42
我之前可以付款,现在也不能付款了……不知道怎么回事……幸好家里楼下有个724的店
...

估计你的地址被封了   我这大农村的离724的店好远
[url]http://bbs.dealmoon.com/thread-3656

博士后

RiceLt 发表于 2014-5-19 19:28
您是啥肤质?黄瓜水是给干皮用滴,我就试用过一个小样。还是挚爱金盏花呢~

不过黄瓜水含有paraben,现在 ...

妹子妹子,我心中的草太多了,请教妹子一下呀~我现在在用金盏花水,简直太爱了,对kiehl's印象顿时很好。现在换季皮肤可干了,于是就想入手蓝精灵,刚又看有妹子说淡斑精华很好,我没什么斑,就想这个有没有美白的功效?求妹子给我点评下蓝精灵和淡斑精华呀~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

桃子是谁 发表于 2015-11-10 23:52
妹子妹子,我心中的草太多了,请教妹子一下呀~我现在在用金盏花水,简直太爱了,对kiehl's印象顿时很好。 ...

蓝精灵可以提亮哒!保湿很不错的,重点是还可以乳化很多种面霜。

如果没有啥斑点的话,我觉得没必要入淡斑精华。尤其冬天,淡斑精华没有补水效果,你肯定要再加个补水精华神马的。

博士后

RiceLt 发表于 2015-11-11 07:46
蓝精灵可以提亮哒!保湿很不错的,重点是还可以乳化很多种面霜。

如果没有啥斑点的话,我觉得没必要入淡斑 ...

妹子意见太中肯了!谢妹子~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

桃子是谁 发表于 2015-11-11 09:45
妹子意见太中肯了!谢妹子~

不客气o(^▽^)o

博士

lz真是724铁粉。。。
Be the change you wish to see!