北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 好吧来我开个科普帖把,公民/绿卡申请配偶。

小学生

hexy1222 发表于 2016-12-23 21:18
想请教楼主,我之前是用绿卡申请我妻子,移民局已经将case转到国家签证中心了。现在我通过了公民考试,拿到 ...

多谢楼主

博士后

summer2015 发表于 2016-5-2 18:53
请问一下:我老公是我的担保人,年收入过贫困线125%,前三年税单也都没问题,但这个时候他失业了,也就是说 ...

房子估个值也可以担保

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

这个帖子太棒了,谢谢!!!!

博士后

谢谢楼主分享 但是我是境内申请父母的 和楼主分享的差不多

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 13:55:14

初中生

请教楼主,我是16年12月13号在费城面试的485,当时移民官说只要再补充一个材料就可以拿到绿卡了。后来通知信上说必须在17年3月10号前递交补充材料,我想拖到最后几天再交,因为那时候就可以直接拿十年绿卡了,(届时婚姻满两年了),这样处理会有什么问题吗?

大学生

mark!

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2016-5-12 10:01
如果你太太在中国的美国领事馆面试那么费用是  I130 $420 , DS260 $325, I864 $120 , 领事馆面谈完还要付 $ ...

修正。12/23/2016移民局已經調整價錢, I-130是535。 面試後綠卡費是220

博士后

Esposa1128 发表于 2017-1-3 21:04
房子估个值也可以担保

liquor assets 不看重,如果稅單不夠,一定需要找擔保! 以前是稅單差一千,可以銀行用5000去補,現在不可以了

博士后

Angeloveme 发表于 2016-4-25 22:01
想問樓主,配偶黑下來已有8年時間,如果公民身份申請他,那麼一樣可以嗎,他一直有工作,但是ead下來前不能 ...

面試官基本不問,有些人來10多年了一樣申請! 就說上上課,無償工作。所有即使沒身份都好。最好有報稅。

博士后

molin 发表于 2015-3-25 09:52
我是绿卡申请配偶的,前年八月申请,去年十月案件到了广州,不知为何到现在还未收到面签通知,知道原因的朋 ...

排期未到就沒有啊! 如果排期到了,未有通知,可以打電話NVC問Status

博士后

monkey-gor 发表于 2017-2-16 14:16
liquor assets 不看重,如果稅單不夠,一定需要找擔保! 以前是稅單差一千,可以銀行用5000去補,現在不可 ...

我朋友就是用房子担保了她的儿子和儿媳,因为他俩刚毕业都没工作,律师建议这么担保的

博士后

Esposa1128 发表于 2017-2-16 14:32
我朋友就是用房子担保了她的儿子和儿媳,因为他俩刚毕业都没工作,律师建议这么担保的 ...

那麼他們就走運了,因為廣州面試基本,稅單有時出錯,他們都需要補

副教授

monkey-gor 发表于 2017-2-16 15:03
那麼他們就走運了,因為廣州面試基本,稅單有時出錯,他們都需要補

我想问下绿卡申请配偶,准备境内调整身份但是收到了NVC的信怎么办

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2017-10-9 13:55
我想问下绿卡申请配偶,准备境内调整身份但是收到了NVC的信怎么办

如果你的排期到了,自己直接申请485。

正常情况下,你附上130的approval notice, CIS会要求NVCforward你们的档案。

通不通知NVC,你咨询你的律师,或者你可以Google Ask NVC,