北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求推荐好用的隔离,跪求

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

楼主

最近工作一直长期对着电脑,赶脚必须使用隔离了=。=
但是隔离五花八门而且很多效果介绍看起来也似是而非
所以跪求万能的论坛大神们推荐一款可以颗粒尘和辐射(最重要)一点点防晒(不太重要)
如果可以还有点点妆效(次要)
最近看了下,在MAKE UP FOREVER的HD绿色修容液(这个有没有隔离的效果捏?)
和Armani的FLUID MASTER PRIMER (貌似没啥隔离效果?)之间种草
请问这两个如何呢?还有其他比较好的推荐吗?
谢谢各位前辈了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
灰尘都可以隔离的,但是要用隔离霜来隔离电脑辐射,我觉得没用。但是这两款好像都不带防晒啊?如果肤色偏红或者有小痘印,可以用make up for ever,如果追求妆底建议用armani。
我现在在用植村秀的泡沫隔离,也还不错。

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

板凳
山炮花小六 发表于 2013-1-20 18:24
灰尘都可以隔离的,但是要用隔离霜来隔离电脑辐射,我觉得没用。但是这两款好像都不带防晒啊?如果肤色偏红 ...

谢谢大大~~我脸颊有点点红血丝
貌似MUF的绿色不错
但是Armani那个(云柔雾幻底妆露)貌似是修毛孔 但是没什么妆效?
另外一种美国木有得卖悲剧
这两种确实都没有防晒。。。。
嗯嗯,我之前也留意过植村秀的泡沫,但是我有个朋友说比较干而且会浮=。=
我是脸颊干,鼻子有点油的,适合吗=。=

教授

常驻居民

地板
绿色修容的又不隔离又不防晒。。。
真心推荐chanel的妆前乳。。
防晒而且我觉得很好用有淡妆的赶脚!
到处漫步闲眺.

大学生

Stila stay all day 10-in-1 HD beauty balm 比较全能,你可以去店里试试看

副系主任

最佳新人常驻居民

同求!

博士后

Biotherm(碧欧泉)基因透白系列基因透白调色底霜SPF 30 PA++ (柔光紫)
紫色款适合亚洲人肤质

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

安妮卡小菇凉 发表于 2013-1-21 07:43
绿色修容的又不隔离又不防晒。。。
真心推荐chanel的妆前乳。。
防晒而且我觉得很好用有淡妆的赶脚! ...

谢谢大大~~我也很种草这个
不过去北美官网看了一下
这个貌似是亚洲特供啊(三种颜色的)
悲剧的北美貌似没卖的啊。。。。
如果本身比较白皙,但是有点红血丝的
应该用哪种颜色呢,如果可以买到的话

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

驿驿闹不住菇 发表于 2013-1-21 11:59
Biotherm(碧欧泉)基因透白系列基因透白调色底霜SPF 30 PA++ (柔光紫)
紫色款适合亚洲人肤质 ...

嗯,貌似很多人都大赞的~
不过我有点红血丝,应该用绿色吧=。=?还是蓝色
谢谢大大~

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

最可爱的懒猫猫 发表于 2013-1-21 10:55
Stila stay all day 10-in-1 HD beauty balm 比较全能,你可以去店里试试看

嗯,去丝芙兰试试,谢谢大大~

博士后

秦南生-Kris 发表于 2013-1-21 12:38
嗯,貌似很多人都大赞的~
不过我有点红血丝,应该用绿色吧=。=?还是蓝色
谢谢大大~

蓝色的是那个SPF50防晒排毒那个么-。-我没用过,我只用过紫色和白色~
白色适合皮肤比较白的。
如果只是单纯的化妆隔离和日常护理抗辐射什么的 我觉得紫色的就够用了诶

大学生

秦南生-Kris 发表于 2013-1-21 12:40
嗯,去丝芙兰试试,谢谢大大~

不客气哈

助理教授

最佳新人常驻居民

隔离霜对电脑辐射是没用的。只能隔离一些灰啊和粉底的伤害

总的来说隔离其实是为了化妆准备的

不过我试过的几个都列出来,给楼主参考下

日系——
paul joe 修饰肤色的作用比较好,但是感觉容易掉
植村秀 上妆非常方便,修饰肤色作用也有点,但也容易掉
rmk 我最爱的,修饰肤色和皮肤凹凸的功能比较全面

欧美系——
阿玛尼 修饰毛孔和凹凸的功能非常神奇,但没什么修饰肤色的作用
laura mercier 明星产品还不错,但感觉油腻,即使是无油的

博士后

lz的皮肤和我的有些像。我的皮肤还有点儿小敏感,在帝都时不用隔离必然长红疙瘩。在国内时最喜欢的是植村秀的隔离,现在喜欢的是laura mercier的那款有油的最白的隔离(我是混合偏干皮),不过最近爱上了dior的喷雾粉底。

研究生

我真心觉得平价中倩碧的city block非常好~适合混合到干皮. 有多预算的话chantecaille也很好..每次用别人都说 your skin glows~