北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 10分钟搞定小清新妆

助理教授

楼主

现在的男生很奇怪
化的太浓吧说假,卸妆不能看
不化妆吧又说难看,这样也敢出门
做个女人怎么就这么难难难呢.....
博主就发生过N多这种情况
每次精心打扮的妆容出门后都被一堆朋友说丑逼着下次不许化妆和他们出去
不然随身带卸妆油给擦了
知道听后那是一种怎样的心情么 >_<
就是有种想哭的冲动
虽然有夸张的成分吧
但经过多方面调查总结下来的结果就是
男人不是不喜欢你化妆而是喜欢你化淡妆
所以,慢慢的慢慢的改变了自己的妆容
结果   真的就没有类似事情发生了哦!
希望这个化妆贴可以帮到和我一样遭遇的人
(废话好多啊,现在开始教程咯)

1,洗脸
2,做面膜,冬天皮肤都会比较干燥不容易上妆,所以每次化妆前都会做这个快速面膜,这两个我经常会交换着用
3,这个是朋友介绍的打底防晕妆的,用了效果还不错
4,猪油膏,这个大家肯定不陌生吧,不得不说遮毛孔真的超级无敌好用
5,上粉底RMK,也是网上N多好评的,遮瑕力超好
6,Candy Doll粉饼 已经用了好多个,还是很喜欢,但对皮肤要求很高,不然会很干这也是为什么我要先做面膜的原因
7,这个也是之前听介绍说防眼睛晕妆的,所以买了个小样回来试 就这样点在眼皮上下均匀抹开
9.jpg 8.jpg
8,画眉毛
10.jpg 11.jpg
9,上腮红,韩国机场买的才几刀,但颜色粉粉好可爱
12.jpg 13.jpg
10,画眼线
14.jpg 15.jpg
11,注意把眼皮稍稍拉起,填满睫毛 若隐若现要让人家看不出你画了眼线
12,我喜欢画无辜眼,所以在眼尾那会往下拉
13,接下来假睫毛,我选的是自然款的
18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
记得胶水涂好后不要马上往眼镜上贴,要等稍微干了再贴,这样贴比较牢
另外贴完后记得用睫毛夹再夹下,然后在假睫毛上涂睫毛膏,这样能更自然
14,涂下睫毛
整个妆容就完成啦,不会让人看上去很沧桑,但也不会too much makeup

25.jpg 24.jpg

博主不是专业的哦,如果有不足的地方希望大家理解

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
亲 画眼线的神马牌子噢 看上去很好画的样子

助理教授

板凳
__ScarLetting 发表于 2013-1-18 22:42

我也不知道啊。韩国机场买的啊,当时是想买睫毛膏的回家后发现买错了,但还蛮好用

博士后

地板
N_i_k_i蕾 发表于 2013-1-18 23:38
我也不知道啊。韩国机场买的啊,当时是想买睫毛膏的回家后发现买错了,但还蛮好用
...

看上去就是很好用的样子,LZ可以把上面的英文发给我吗 说不定是牌子的名字

博士后

最佳新人常驻居民

__ScarLetting 发表于 2013-1-18 22:42

親 Lioele All in One Gel Eyeliner  是類似的包裝的 ~

博士后

iam_RC 发表于 2013-1-19 01:25
親 Lioele All in One Gel Eyeliner  是類似的包裝的 ~

谢谢啦 我去找找~~

禁止访问

助理教授

TEDDY美妞 发表于 2013-1-19 10:48
MM那个面膜哪里买的啊?

sephora就有卖的哦~

禁止访问

助理教授

TEDDY美妞 发表于 2013-1-19 11:04
每天都可以用一次吗?用完洗掉就可以了吗?

嗯,对的对的,我反正每天都用的,刚开始用会有点点刺痛是正常的哦证明你皮肤长期缺水,差不多一个礼拜之后就正常不会再不舒服了

助理教授

__ScarLetting 发表于 2013-1-19 00:21
看上去就是很好用的样子,LZ可以把上面的英文发给我吗 说不定是牌子的名字
...

亲,刚刚看了下,holika holika可能是它的名字,然后后面一串英文是enamel magic melomovie gel eyeliner

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉的主要是lz长的好看。。。

助理教授

pinking_piggy 发表于 2013-1-21 11:40
我觉的主要是lz长的好看。。。

谢谢美妞夸奖啊‘’

研究生

同顶RMK...有毛孔的皮非常适合

助理教授

爱丽小屋的东西还蛮好用的