北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 电眼美眉选拔赛

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
各位MM好.我们online shop每年都会举行一次电眼美眉的选拨赛 今年的现在火热进行当中囖.
冠军的MM将会成为我们shop的代言人 有兴趣的MM们请迅速报名哦 图片的due date 设在1月25日2013

✯活動信息:
都2013了~還等什麽~大家一起來賣萌吧~!相信MM們都喜歡放一些自己滿意的照片上互聯網吧~ 那請也參加我們的活動share一下可愛漂亮的你唄~!一句老話"沒有丑女,只有懶女“,發現其實還有蠻多MM是不太會化妝or懶學化妝的,希望也可以通過活動宣傳一下”化妝“的信息~!相信大家都愛美吧~!

✯如何報名:
1. 還是希望可以支持一下我們的家族fan page ^^ :贊Like->"美瞳我最大"https://www.facebook.com/lolashop123
2. 在 01/25/13之前把你最滿意的眼妝清晰五官照inbox 我們 or post 到這個event 的wall上. (所需資料:佩戴的美瞳+睫毛信息, 如沒有,可以不寫)
3. 入選后,我們會把你的照片post到我們的網站: www.Qshop123.com 的event page+ facebook 投票 album 上

✯獎品:
*每位入選的MM都可以獲得Qshop123.com的 $5 store credit.
*冠軍MM可以獲得$50 的store credit + 成為網站+家族產品麻豆

✯如何選拔+日期:
*01/27/13-02/07/13 為投票期,截止以後得到最多’Like‘票數的MM得勝~!

✯報名資格:
1. 會化妝
2. 有自信
3. 在美國 or 加拿大

补充内容 (2013-4-11 19:24):
已结束
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
活动都进行在facebook跟website上边的哦. 请加facebook : lola shop .

禁止发言

板凳

系主任

地板
兔子求变身 发表于 2013-1-15 17:22
✚✚日系秋冬美衣✚✚不买后悔~
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46625&fromuid=165 ...

什么意思 -

博士后

Udon_妹 发表于 2013-1-15 17:26
什么意思 -

打广告咯

系主任

爱化妆 喜欢戴美瞳的mm 抓紧机会吧

副系主任

最佳新人常驻居民

我明天就去发

系主任