北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 臭mos

[孕期] 今天第一次产检啦+孕早期经历

博士后

臭mos 发表于 2014-4-17 10:47
真的吗,可是下次B超要到17周...会有别的仪器可以听到吗?

我那时是每次去OB那里例行检查他都会给听胎心,不用做B超的

大学生

小靖Jean 发表于 2014-4-18 10:33
我怀孕凑巧恰逢临近毕业,后来就自己去买的Bluecross保险。每个月225刀,500 deductible, 0% co-insurance, ...

之前看过你写的帖子,比我要能干很多呢!
我也以为下次产检要到下个月,不过检查完后护士帮我预约下次的居然是两周后。我也没搞懂。不过这次没有见到我的OB,下次听说就是专门跟OB见面。

禁止发言

高中生

我刚在家用验孕棒测出来怀孕了,明天约了护士做尿检~感觉还有好长的路~先mark下lz的帖子,等过几周再来看!

副教授

最佳新人

我也刚8w左右,每天都在水深火热。。我吐到不吐,主要从早到晚没有一分钟是舒服的,一直处于恶心状态,也跟楼主一样闻不得油味,想吃的东西都在上海,这都吃不到。。挺惨的。下周要去做US了,是不是可以看到宝宝了~~mark楼主的帖子,一起加油加油~

高级院士

常驻居民最佳新人

恭喜
衣服又瘦了

助理教授

最佳新人常驻居民

妈妈加油!!!
祝生个白白胖胖的小婴儿~

请问需要孕妇防辐射服吗
http://bbs.dealmoon.com/thread-499447-1-1.html 帖子在这里
外在的辐射绝对不能忽视
孕期要内外兼备才能确保万无一失喔!
谢谢

研究生

跟我第一次差不多呢~~~不过我已经21W啦~~~

研究生

恭喜孕妈!我现在8周了,不过我的检查和你比起来好简陋啊,不知道是不是因为我找的是华人OB。我7周时候做了B超听到了胎心,然后也没给我开任何药,就叫我吃产前维生素,说10周的时候还要去,不知道要去干嘛唉。

大学生

小女巫乱乎乎 发表于 2014-5-29 13:55
恭喜孕妈!我现在8周了,不过我的检查和你比起来好简陋啊,不知道是不是因为我找的是华人OB。我7周时候做了 ...

你有抽血吗?10周的时候应该是跟我这个一样, the second part of the first visit. 就是看OB 了, 第一次去取的数据什么的到10周你的OB看过以后就会跟你分析分析。

研究生

臭mos 发表于 2014-5-29 17:19
你有抽血吗?10周的时候应该是跟我这个一样, the second part of the first visit. 就是看OB 了, 第一 ...

我是5周时候抽的血,医生说正常,然后七周去b超,不知道10周该做什么了嘻嘻

禁止发言

大学生

小靖Jean 发表于 2014-5-30 09:47
我第一次抽血是在第九周,然后第一次B超也是第九周。。是twin,然后就被refer到maternal and fetus medicine ...

应该就是因为是twin所以格外多吧,而且我感觉我们这里的检查好少,上次去见OB他很直接的跟我说,我们不做很多的检查,我们不做很多的blood work, 我们不照很多的B超.....现在到孕中期了就一个月去一次。
哎呀我还是觉得双胞胎好神奇好神奇,太可爱了~

禁止发言

小学生

heehee恭喜楼主!
我也刚知道自己怀孕了,准备去做一下产检呢
一般第一次产检在几个月的时候去做好呢?
我5月9号最后一次月经,前天家里用验孕棒测到怀孕了