北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuanyuan

[私密空间] 闲聊个避孕药?顺便回答各种问题

副教授

yuanyuan 发表于 2014-4-2 19:43
我来了之后也只痛过一次。。感觉超神奇
听说tampon很好 但是我不喜欢用。。 ...

刚关注了你的instagram~~

系主任

最佳新人常驻居民

Angie菜菜小姐 发表于 2014-4-2 19:49
哈哈我一直都不怎么痛,除了吃避孕药之后的两次。
tampon我用过几次,每次都是一手血,太血腥了。。不晓 ...

哈哈哈但是tam还是会干净一点 我没尝试过 可能试过就爱上了qaq

系主任

最佳新人常驻居民

芳菲要做工科女 发表于 2014-4-2 19:59
刚关注了你的instagram~~

马上回!

系主任

最佳新人常驻居民

lucy_盼盼 发表于 2014-4-2 19:51
原来你跑来这里普及避孕知识了啊!

我马上回去更!

系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-4-2 19:52
太给力了

谢谢~

副教授

yuanyuan 发表于 2014-4-2 20:00
马上回!

你已经回了! 说想起OHIO那个不是你嘛!

系主任

最佳新人常驻居民

芳菲要做工科女 发表于 2014-4-2 19:58
知道了妹子! 备孕这件事我觉得离我还有点遥远!
其实我都习惯这种排卵期出血了..叫他小姨妈.. ...

我那时候也是每月来吓死我了qaq
不过后来心情好了就好了~

系主任

最佳新人常驻居民

芳菲要做工科女 发表于 2014-4-2 20:01
你已经回了! 说想起OHIO那个不是你嘛!

噢噢噢!对对哈哈哈!

博士

很多妹子会担心吃避孕药不好啊....会增加体内荷尔蒙导致有副作用...
可是我可以告诉大家,避孕药里的每个月会被肝代谢掉,人自己体内产生的荷尔蒙也是靠肝脏代谢的,所以大家不用担心.有些避孕药还可以起到调理荷尔蒙敏乱的作用. 如果有的mm因为压力过大或者不知名原因导致痘痘大爆发,可以吃Yaz的避孕药.对有痘痘皮肤的人很有帮助哦. Yaz的genetic 名字是 Gianvi.大家可以问一下自己的医生

系主任

最佳新人常驻居民

cHerRy_neko 发表于 2014-4-2 20:03
很多妹子会担心吃避孕药不好啊....会增加体内荷尔蒙导致有副作用...
可是我可以告诉大家,避孕药里的每个月 ...

是这么说没错啦 长期避孕药也相对安全
但是会加重肝的负担就是了
所以我觉得还是能不吃就不吃:)

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

避孕药什么的完全就是以防万一。。。。。。。还是用套吧…… 可以喊男人去结扎吗= =
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

系主任

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2014-4-2 20:17
避孕药什么的完全就是以防万一。。。。。。。还是用套吧…… 可以喊男人去结扎吗= = ...

可以qaq
为啥就让女的受苦啊!

博士

yuanyuan 发表于 2014-4-2 20:05
是这么说没错啦 长期避孕药也相对安全
但是会加重肝的负担就是了
所以我觉得还是能不吃就不吃:) ...

肝脏负荷的话也不会严重,很多荷尔蒙的half life很短,进入血液里短时间内荷尔蒙的数量就减少到一半,真正到达肝脏的荷尔蒙数量真的很少很少. 如果说对肝脏最危害的是喝酒,不仅增加肝脏的负担,而且会加大乳癌的几率,各位mm注意一下.

ps:我的大学专业与这些有关,所以能更加解释大家的误解.

系主任

最佳新人常驻居民

cHerRy_neko 发表于 2014-4-2 20:25
肝脏负荷的话也不会严重,很多荷尔蒙的half life很短,进入血液里短时间内荷尔蒙的数量就减少到一半,真正到 ...

恩恩 欢迎一起~~

副系主任

写的很好!!!  都用吃药的说... 每次跟朋友说都要激烈争辩 他们老说 很危险什么的