北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuanyuan

[私密空间] 闲聊个避孕药?顺便回答各种问题

助理教授

yuanyuan 发表于 2014-4-2 18:36
对对 痛经会明显 可能还会有撤退性出血。。反正特别不好TVT

神马是撤退性出血?是不是那种不是月经日期结果流血?这个我倒没有,就是会比较痛,腰酸背痛的各种难受

副教授

yuanyuan 发表于 2014-4-2 18:35
你月经周期多少呀?还有一次来多久呀呀

28天,一次三到五天就没了!
old body+ young mind!

副教授

yuanyuan 发表于 2014-4-2 18:36
对对 痛经会明显 可能还会有撤退性出血。。反正特别不好TVT

我之前看过别人说其实按照月经周期避孕 几率只有60%-70%
看了这个帖子之后觉得要是有备孕的打算..还是不要吃妈富隆这种药 不适于卵子着床?

系主任

最佳新人常驻居民

Angie菜菜小姐 发表于 2014-4-2 18:37
神马是撤退性出血?是不是那种不是月经日期结果流血?这个我倒没有,就是会比较痛,腰酸背痛的各种难受
...

好像一般没有撤退性出血就是没有受精了 总之现在好了就好
要好好爱自己~

博士后

前七后八的后八原来是月经开始后八天?……那大姨妈一来来一周的那不就相当于没有安全期?……

系主任

最佳新人常驻居民

芳菲要做工科女 发表于 2014-4-2 18:39
我之前看过别人说其实按照月经周期避孕 几率只有60%-70%
看了这个帖子之后觉得要是有备孕的打算..还是不 ...

因为月经会因为情绪有所变化 而且有时候日子记不准确什么的
太累也会让月经提早来
还有就是月经前两天和后两天都不要那啥。。那时候子宫壁特别薄
妈富隆其实还好 目前也没有有人用过之后不能怀孕 就是可能会发胖 性欲变冷淡
反正比紧急靠谱多了

系主任

最佳新人常驻居民

小丸子卖闲置 发表于 2014-4-2 18:45
前七后八的后八原来是月经开始后八天?……那大姨妈一来来一周的那不就相当于没有安全期?……

...

对啊 我就是来一周那种。。有人会以为是结束那种 才会以为是安全期结果中招了

系主任

最佳新人常驻居民

Eileen1010 发表于 2014-4-2 18:39
28天,一次三到五天就没了!

好奇怪啊啊啊 可能和情绪有关?

博士后

啊啊啊啊,我排卵期的时候容易出血,有时候小腹还涨涨的,楼主知道是为啥咩?……好烦啊,每个月来两次月经的感觉!

我也是啊!!!!  发表于 2014-4-2 20:01

副教授

yuanyuan 发表于 2014-4-2 18:49
好奇怪啊啊啊 可能和情绪有关?

体质吧。我三个孩子了。现在也是一样。量少型。
old body+ young mind!

系主任

最佳新人常驻居民

小丸子卖闲置 发表于 2014-4-2 18:52
啊啊啊啊,我排卵期的时候容易出血,有时候小腹还涨涨的,楼主知道是为啥咩?……好烦啊,每个月来两次月经 ...

不要急!!我也排卵期出过血 有两三个 是排卵的时候雌激素降低引起的 两次姨妈的话。。是量很多吗?

系主任

最佳新人常驻居民

Eileen1010 发表于 2014-4-2 18:52
体质吧。我三个孩子了。现在也是一样。量少型。

好棒啊 我也想要这么多小孩 我以前都是来七天 现在都只有四五天了 可能是我在这边吃凉的多

副教授

yuanyuan 发表于 2014-4-2 18:54
不要急!!我也排卵期出过血 有两三个 是排卵的时候雌激素降低引起的 两次姨妈的话。。是量很多吗? ...

那还是妥妥带套吧...
我三个月就会有一次排卵期出血..量不多 用护垫可以解决那种..

博士后

yuanyuan 发表于 2014-4-2 18:54
不要急!!我也排卵期出过血 有两三个 是排卵的时候雌激素降低引起的 两次姨妈的话。。是量很多吗? ...

假的那次(也就是排卵期那种),量会比较少,有时候是很深很深的颜色,有时候会是很新鲜的颜色……

一般都会持续两三天吧,量不大,护垫就可以解决

但是很烦啊,一般这种时候小腹都不太舒服,腰也酸酸的

博士后

芳菲要做工科女 发表于 2014-4-2 19:02
那还是妥妥带套吧...
我三个月就会有一次排卵期出血..量不多 用护垫可以解决那种.. ...

握爪!同病相怜=。=|||