北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuanyuan

[私密空间] 闲聊个避孕药?顺便回答各种问题

系主任

最佳新人常驻居民

小丸子卖闲置 发表于 2014-4-2 19:04
假的那次(也就是排卵期那种),量会比较少,有时候是很深很深的颜色,有时候会是很新鲜的颜色……

一般 ...

这样好像会降低受孕几率
有两三天的话最好去医院看看啊 那几天一定要好好休息冬天时候多吃些羊肉和桂圆红枣
一定要好好休息!!

系主任

最佳新人常驻居民

芳菲要做工科女 发表于 2014-4-2 19:02
那还是妥妥带套吧...
我三个月就会有一次排卵期出血..量不多 用护垫可以解决那种.. ...

打算要小孩最好要治好排卵期出血啊啊 听说会降低受孕几率啊啊
如过确定了的话要听医生的话好好调理好好治
冬天多吃羊肉和桂圆红枣
也可以在姨妈刚来完之后喝一点四物汤
多休息!!

博士后

yuanyuan 发表于 2014-4-2 19:06
这样好像会降低受孕几率
有两三天的话最好去医院看看啊 那几天一定要好好休息冬天时候多吃些羊肉和桂圆红 ...

恩啊,我发现我课业负担重的时候累的时候就特别容易这么来一次=。=|||

去医院的话需要做什么检查呢?……去这边的医院还是觉得怪怪的……

我妈就在医院工作,她问妇科的同事,说是其实很多人都这样,不用担心

但是我总觉得还是有点儿问题, 至少也是体质比较差

系主任

最佳新人常驻居民

小丸子卖闲置 发表于 2014-4-2 19:10
恩啊,我发现我课业负担重的时候累的时候就特别容易这么来一次=。=|||

去医院的话需要做什么检查呢?… ...

我那时候是早上起床会有一点
也是那时候情绪不好。。。
你就和医生说姨妈中间有血 想看看是不是确定是排卵期出血

博士后

yuanyuan 发表于 2014-4-2 19:11
我那时候是早上起床会有一点
也是那时候情绪不好。。。
你就和医生说姨妈中间有血 想看看是不是确定是排 ...

唉唉……在这边看病最烦的就是……
尼玛还要把各种器官什么的英文给记住,好不容易记住了吧,人家又说一堆专业名词又听不大懂=。=|||

系主任

最佳新人常驻居民

小丸子卖闲置 发表于 2014-4-2 19:14
唉唉……在这边看病最烦的就是……
尼玛还要把各种器官什么的英文给记住,好不容易记住了吧,人家又说一 ...

我体检的时候也是。。。
也可以回国的时候找三甲医院呀呀

博士后

妹子,我特别不了解这个。看到题目就进来了,我主要想问问之前看论坛好像说有的长痘痘的妹子去看医生,医生就会让吃避孕药么?我没有怀孕的问题,但是每次生理期长痘特别严重,这个月抽风生理期前一个礼拜长了一批痘痘,然后生理期这个礼拜又长一批就很纠结了。因为看有的大夫会开避孕药给患者治痘痘就觉得应该很安全的说,但是我之前高考,想吃避孕药,国内的大夫就说吃了对身体不好什么的。纠结啊

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

一直不敢吃药 就怕长肉什么的== 还是tt吧 哎 但是遇到渣男,就呵呵了
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

系主任

最佳新人常驻居民

空心菜小姐- 发表于 2014-4-2 19:19
一直不敢吃药 就怕长肉什么的== 还是tt吧 哎 但是遇到渣男,就呵呵了

一脚踹开啊啊!不戴tt的男的真的太奇怪了 出事了也不一定会复杂

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

yuanyuan 发表于 2014-4-2 21:20
一脚踹开啊啊!不戴tt的男的真的太奇怪了 出事了也不一定会复杂

话说 中途到一半再带上-- 可以么
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

系主任

最佳新人常驻居民

笨熊COCO 发表于 2014-4-2 19:19
妹子,我特别不了解这个。看到题目就进来了,我主要想问问之前看论坛好像说有的长痘痘的妹子去看医生,医生 ...

妈富隆什么相对还是比较安全 但是没有怀孕问题最好还是不要吃啦。。
因为长痘痘和内分泌会有关系所以医生会让你吃啦 但是毕竟还是药
痘痘可以考虑补水之类试试 不要过度清洁 饮食清淡 生活规律 睡眠够慢慢都会好的
如果忍不住抠一定要涂镇静剂
么么大

系主任

最佳新人常驻居民

空心菜小姐- 发表于 2014-4-2 19:22
话说 中途到一半再带上-- 可以么

不可以!!因为之前男的会分泌前列腺液里面也有小蝌蚪啊啊

博士后

科普好贴呀~

系主任

最佳新人常驻居民

weiwei魏也娜 发表于 2014-4-2 19:24
科普好贴呀~

谢谢~

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

在此强烈谴责那些只图自己痛快坚决不用tt而让女伴各种吃紧急避孕药的渣男!!!
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样