北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我被家暴了 从来没有想过!

研究生

昨天早晨我把宝宝衣服扔洗衣机里洗,过了不到半小时就没动静了,心里想怎么这么快。打开盖子一看,桶里还有很多水,原来是洗衣机坏掉了。反复按开关都没有响应,检查烘干机是有电的,于是判断是电路板坏了。找来起子和十字螺丝刀,卸下两个螺钉,把盖子拆了,然后把控制盒盖子也拆开了。先测试了一下电源插线是否有松动,插拔几次证明都是好的。于是把各种插线和管道都拔了,把电路盒取了出来。心想可能要去网上买块电路板来更换了,要破费一百多块。可没想到,把封条拆掉盒子撬开后,一下就看到电路板上有一个明显烧糊了的焊盘。原来是变压器的一个管脚出现虚焊点,常年使用终于被烧毁。我从车库取来焊枪、焊锡丝和锡膏,很快就把电路板修好。然后把洗衣机重新组装起来,插上电后运转的非常棒。

这台洗衣机是前房主留下的,用了15年了,在我手里也坏过几次,反复都被我修好,买各种零件的钱差不多能买台比较次的新的了。我从老家带来的较新的反而送给了朋友。

婚姻是一个极其复杂的系统性关系,12年了出现故障也很正常。有了问题就去沟通解决问题,不要马上就想把这么珍贵的东西一下子报废了。或许很容易就修补好了呢?衣不如新,人不如故。再买个新的,可能质量会更次,使用起来也不习惯。

高中生

讲真,你来这里说也没任何用。要么报警要么离婚,不然以后还有更多拳头等着你。

大学生

他都这么打你了你还在为他着想?他一个成年人不应该为自己的行为付出代价吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-27 08:56:24
冰山一角 并非一日之寒! 我知道 这么多年 都是我的强势 逼成他这样。 我没报警 因为是我觉得 要不是遇上我 和我结婚 他不会变成这样。 我不想把一个好人 抹黑, 让他留案底, 因为,12 年来, 他被我逼到无处可逃! 以前他是自残, 打向墙发泄, 现在打我! 我不断挑战他底线, 我知道自己理亏, 所以我没有报警! 其实是我自作自受,我没权报警, 我只是心痛, 他在孩子面前出的手, 他扔我出去后, 没有后悔, 他的眼神我看得出来。 然后我说要报警, 只是说说, 他很敏捷的把破碎的胶closet, 收拾, 扔去街道对面...... 想毁灭证据…… 这令我心寒...... 我也不知道干嘛还要写真么多. 我很想回去, 但是 回去了, 冷战, 黑面, 还能怎样...... 回不到过去了……

博士后

不报警??为了他的前途着想??他打你的时候替你想了哪怕有一瞬间吗???

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 08:59:38
我一个同事,她老公家暴,她离婚又复婚结果被打得更惨,忍无可忍把照片发出来,眼角都是血。你别再去纠结12年了。要念着12的感情他更不应该动手。而且一个对老婆动手的男人能出息到哪里去?

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 09:01:08
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-27 08:56
冰山一角 并非一日之寒! 我知道 这么多年 都是我的强势 逼成他这样。 我没报警 因为是我觉得 要不是遇上我 ...

看LZ说的这些,你自己都觉得自己活该  那就是一个愿打一个愿挨呗,散了散了。

游客

博士后

後來看了樓主的留言
可能對方是真的逼急了
怎麼說呢 兩個都有錯

初中生

匿名者 发表于 2020-10-26 20:42
别动不动先指责对方动手,在美国有很多男人在婚姻中还是弱势群体呢,这种事情公说公有理 婆说婆有理,先把 ...

咋地 有原因就可以重手打女人了吗? 不管对方是男女什么原因都不应该先动手吧

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 09:14:07
我觉得楼主挺可怜的,发个家暴的帖子。很多人关心的不是楼主被家暴后应该做什么,或者鼓励楼主;反而追问起楼主为什么被家暴。不管因为什么,家暴都是不对的!楼主作为受害者应该强硬一点,不能太心软!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-27 09:16:24
匿名者 发表于 2020-10-27 09:14
我觉得楼主挺可怜的,发个家暴的帖子。很多人关心的不是楼主被家暴后应该做什么,或者鼓励楼主;反而追问起 ...

谢谢你! 我自己也理亏!被打成了应该.

副教授

最佳新人

不要逃避回去跟他对打!

博士后

我是受不了家暴,为了楼主自己好好想清楚

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-27 08:56
冰山一角 并非一日之寒! 我知道 这么多年 都是我的强势 逼成他这样。 我没报警 因为是我觉得 要不是遇上我 ...

报警吧报警吧,不要傻了。家暴在什么情况下都是不对的。家暴你之后还销毁证据是多么让人寒心的举动啊。不要总是为了他找借口了。楼主这个时候不能善良啊!!!!