北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我被家暴了 从来没有想过!

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 07:37:11

回复:

家暴一次就有无数次,他都家暴了,你还管他干什么。你的心软总有一天会害了你自己。

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 07:39:55
匿名者 发表于 2020-10-27 07:18
在这时候带着孩子去人多的地方滑雪?你以前怎么长大的

隔壁还18人庆祝生日,我觉得重点不是这个。这个也不是家暴的理由。好奇你是男生还是女生,这个发言真的让我很无语。

助理教授

女性在男性绝对力量面前显得好无力,保护好自己

高中生

抱抱,为甚么不报警,是还想原谅他吗?你要是报警了不就能彻底跟他断了…你的心还不坚定啊,外人还怎么劝你?劝你你能听吗?如果听,那你现在就报警,然后申请保护令,孩子不用纠结,离婚的时候因为家暴案底孩子会直接判给你

博士后

还想着建议去练练铁布衫,增加抗击打能力,加油

研究生

报警啊!!

副教授

匿名者 发表于 2020-10-26 20:58
被家暴原因?什么事情让平时温和的人能把你扔飞出去?这得气成啥样啊

同觉得有原因,因为看文中开始只是压制楼主,第二天才把她扔柜子

禁止发言

博士后

家暴真的忍不了

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 08:33:59
我作为一个父亲家暴母亲的孩子告诉你,这种阴影一辈子跟着我…你真的爱孩子就不该让她看到这些

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 08:38:31

回复:

看完很生气 你没有报警 来这里抱怨 回家还不是再要被打 家暴只有0次跟无数次。既然想回头就别抱怨 默默哭完回家。

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 08:42:04

动了手就没有回头路了,你觉得你的孩子在这个所谓健全的家庭里会幸福吗?我四五岁时那个人和我妈吵架甚至动刀子划伤我妈手腕的情景一直忘不掉,那满地的血还有我妈没完没了的哭泣
庆幸我妈后来清醒了远离那个人,虽然在那年代单亲妈妈受尽指指点点,但是我得到的爱和保护一点都没少,况且现在年代不一样!
孩子要的是充满爱的环境成长而不是大多数父母认为的双全!
我的性格很冷漠,亲戚们包括我妈从我五岁时就觉得我是个无情的人,即使很疼爱我的近亲过世我都流不出泪……总之童年那些阴影对我伤害真的很深很深,望借鉴

博士后

回复:

不管因为什么事情也不能打女人!

研究生

昨天早晨我把宝宝衣服扔洗衣机里洗,过了不到半小时就没动静了,心里想怎么这么快。打开盖子一看,桶里还有很多水,原来是洗衣机坏掉了。反复按开关都没有响应,检查烘干机是有电的,于是判断是电路板坏了。找来起子和十字螺丝刀,卸下两个螺钉,把盖子拆了,然后把控制盒盖子也拆开了。先测试了一下电源插线是否有松动,插拔几次证明都是好的。于是把各种插线和管道都拔了,把电路盒取了出来。心想可能要去网上买块电路板来更换了,要破费一百多块。可没想到,把封条拆掉盒子撬开后,一下就看到电路板上有一个明显烧糊了的焊盘。原来是变压器的一个管脚出现虚焊点,常年使用终于被烧毁。我从车库取来焊枪、焊锡丝和锡膏,很快就把电路板修好。然后把洗衣机重新组装起来,插上电后运转的非常棒。

这台洗衣机是前房主留下的,用了15年了,在我手里也坏过几次,反复都被我修好,买各种零件的钱差不多能买台比较次的新的了。我从老家带来的较新的反而送给了朋友。

婚姻是一个极其复杂的系统性关系,12年了出现故障也很正常。有了问题就去沟通解决问题,不要马上就想把这么珍贵的东西一下子报废了。或许很容易就修补好了呢?衣不如新,人不如故。再买个新的,可能质量会更次,使用起来也不习惯。

高中生

讲真,你来这里说也没任何用。要么报警要么离婚,不然以后还有更多拳头等着你。