北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我被家暴了 从来没有想过!

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 09:19:34
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-27 09:16
谢谢你! 我自己也理亏!被打成了应该.

不应该,没有人活该被打,楼主你清醒一点,不用傻傻帮他解释。就算不报警也要保护好自己!

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 09:30:47
为啥不报警?觉得很难理解

不报警的不值得同情

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 09:40:10
楼主,无论是你觉得你的强势逼的他出手打你还是什么其他原因,我都劝你好好考虑是否继续这段婚姻。一段婚姻能走到这个地步肯定双方都有责任的,你也不要把所有的责任都揽在自己身上。情感一旦出现裂痕有时候是真的回不去了,他打了你第一次并且没有付出任何代价,你觉得他会不打你第二次第三次嘛? 想想你的孩子要是在这种爸爸一言不合就打妈妈的环境下成长心灵上该受到多大的伤害? 最后,你一定要考虑你自己,感觉得出来你在这段婚姻里挺辛苦的,并且你到现在都试着替这个男人解释说明你是真的在意他在意这个家。你说你自己太强势了才被打,那么是谁让你变成这样呢?是你自己性格使然还是因为他呢?楼主你自己好好考虑一下吧,希望你往后都能过得平安喜乐!

博士后

卧槽 弄s他 我这暴脾气 分分钟教他重新做人!!! 什么狗东西?!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 09:44:19
你是不是什么都管,还总喜欢反对他!以前总让你,但实际他心里憋着气呢。男人让你是因为爱你和尊重你,但你总是不给他留面子,总是事事跟他作对,时间长了,他也会爆发的。

副教授

在家里长期太强势了?

大学生

你说说事情的起因是什么?你做什么了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-27 09:49:59
匿名者 发表于 2020-10-27 09:44
你是不是什么都管,还总喜欢反对他!以前总让你,但实际他心里憋着气呢。男人让你是因为爱你和尊重你,但你 ...

是的 就是这样! 你说的全中了!

大学生

打女的男人你还留念!还找小孩当理由!没关系啦!下次他打你你就跟他说一下要打先把门关上不让孩子看见就好

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 09:56:54
匿名者 发表于 2020-10-26 20:42
别动不动先指责对方动手,在美国有很多男人在婚姻中还是弱势群体呢,这种事情公说公有理 婆说婆有理,先把 ...

这种女人也好办,找到各种理由带回国,教育明白再放回去,国内很多山沟沟都是法度之外。

研究生

有因就有果

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 09:57:57
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-27 09:49
是的 就是这样! 你说的全中了!

所以,如果你换位思考一下,你能忍12年不动手吗?我不会劝你要怎样?我觉得你们现在暂时还是分开一段比较好,你自己也需要反省你自己,虽然他打你的行为很过分,但是你长期的语言冷暴力对他也是种伤害。我建议你们现在也不要直接沟通了,可以打字写字最好。想办法把对孩子的伤害降到最低吧。而且我觉得你们需要给彼此道歉。

助理教授

虽然家暴不对,事情总也不是一个巴掌拍不响的。

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 10:02:19

回复:53# 匿名

匿名者 发表于 2020-10-27 07:08
被家暴的千千万,女人的心态却仍旧千篇一律,这种哭哭啼啼,被打死还为对方前途着想,怕离婚怕伤害孩子,说 ...

女人真的比男人善良太多,心太软