北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 准备离婚了,社会福利院的人突然上门

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-4 22:00:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公在我生完老二一个多月,曾经家暴过我,报警了!后面还是为了孩子凑和过,但是没再打过我,对孩子也没有,不过我们一直都是分房睡,只是公公去世后,他突然变得好啰嗦,天天在家为了一点小事就不停念叨,让我觉得好崩溃,孩子比较皮也是不停说,家里的事情从来不和我商量,只接和我婆婆支会一声,我的意见永远是空气,逼急了就说,这屋子不是你的!
婆婆骂我,从来都不出声!静静的坐在旁边打王者荣耀!可以打一天,孩子也不管,说了也不理,承诺孩子的写完作业去玩,也不理!让婆婆管他,永远都是我的错!
孩子告诉我他天天半夜都在打游戏,我去上班,他在家睡觉,早上连儿子上学都不送,婆婆打电话来凶我,为什么不送孩子上学,却不叫我老公起床送,后面竟然让孩子旷课了一天,真的是没办法坚持了!中午知道孩子没上学,自己忍不住大哭一场!
自己有和几个朋友抱怨一下,咨询离婚的细节,今天下午福利院人突然上门了,不知道是谁举报了,我不怪那个人,她可能怕我被再次家暴,但是我老公一直骂我,教孩子乱说话可能学校报的,告诉我如果查到什么,他就要去坐牢,孩子们送去福利院!
我问了一个待美国十几年的朋友,她说这问题很严重了,以后福利院就盯上我们家了,觉得我们大人不负责任,以后随便一点小事都要找我们麻烦!
我老公是真的没打过孩子,但是做事不讲信用,天天在孩子面前打游戏,这样的情况会带走孩子吗?
我要离婚的话,可是我只有兼职的工作,可以争取到2个娃的抚养权吗?我老公工作3天2天没固定的,估计要不到抚养费,眼泪都哭干了,不想留下任何一个!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
正常操作应该是报警家暴,然后孩子应该判给你,索取抚养费(不给就告,他有房子怎么样都能付给你),然后申请低保(单亲加低收入,不付的话法院可以强制执行)。为啥被家暴的女生都不相信法律呢 一而再再而三的这样被打

评分

呗心 + 2 乐于助人

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
blessssssssssss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
地板
匿名  发表于 2019-12-4 23:08:15
他有家暴案底,离婚的话,孩子必须是你的,只要你愿意抚养孩子,不然Z*F不会收走你的抚养权! 还有你们领证了,可以直接法院判离婚,不需要他同意,因为他家暴,而且家暴有案底了,以后他不管超速 酒驾 还是任何有一点点违规,只要碰上讲究的警察,不是坐牢就是遣返(不是公民的前提) 只要他有工作,抚养费必须给,而且领证的情况 财产对半,将来他生活条件好了,可以重新申请计算小孩的抚养费! 你在哪?我想着要是近的话,我们互相帮忙,我现在也在处理,不同的是,我没有领证 家暴报警的!反正也是一堆事儿!走出来 一步步来,总会好的!生活本来就哭,何必再添心苦呢!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 03:22:05
一定要離開渣男

助理教授

回复:

貌似不会给福利院的。小孩子有监护人,都会让监护人养的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-5 04:01:42
匿名者 发表于 2019-12-4 23:08
他有家暴案底,离婚的话,孩子必须是你的,只要你愿意抚养孩子,不然Z*F不会收走你的抚养权! 还有你们领证 ...

我在纽约!你呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-5 04:02:57
我是楼主,半夜给我婆婆吓到,不知道是不是我最近睡眠轻,还是老人家睡眠少?连着好几天半夜给我婆婆吓到,大半夜跑进我房间,站在我床头,太吓人了!总以为她不放心她的儿子,她的孙,可是我一个人睡也这样,黑五的时候住了一天酒店,回家那天晚上我一个人睡,她冲进我房,我以为在酒店,吓的在床上跳起来!

大学生

回复:

和婆婆住一起就是事多

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 06:03:38
赶紧带孩子搬离吧,真怕这一家人神神叨叨的,不知道为什么脑子里浮现某一天你婆婆拿把菜刀站你床头!!是不是脑子有问题?我说的是精神上的问题!

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 06:36:11
有亚洲妇女保护中心 你可以与他们联系 有很多中文社工 会帮助你一切的问题 非常好的

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 07:40:37
匿名者 发表于 2019-12-5 04:01
我在纽约!你呢?

我不在,在其他洲!等事情解决了,也不知道会不会去纽约,很少在纽约

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 07:41:57
怎么找到这种老公的。还能生俩

博士后

報警備案然後離婚