北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 准备离婚了,社会福利院的人突然上门

研究生

你老公牛逼,我虽然不称职的爸爸,至少还带孩子接送孩子,老婆是妈宝一天到晚带孩子的时候就是晚上和她妈视频的时候,永远都是她做的多我什么都不做,,我只想告诉她,shut up and just do it!永远是她的功劳,她逼离婚两年了,我累了决定找律师的时候她怂了,我也服了,我可有可无的放我走吧!

副校长

最佳新人

竟然让孩子旷课!!!可恶

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-12-5 09:01

求孩子心理阴影面积?

副系主任

"PHD"

bless 好好冷静一下 和你老公讨论讨论 需要开解 真的 夫妻之间为什么不能达成一致 双方都应该想想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-5 10:52:25
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-12-5 09:01

我就是因为他在家睡觉不送孩子上学才受不了,我当时已经在上班地方,离家车程一个多小时,我婆婆竟然不叫在睡觉的老公送,让我回去送孩子上学,我当时没办法回去,麻烦邻居帮忙送,他们又推说孩子要看医生,所以迟点送,我中午急忙跑回家,我婆婆竟然质问我,你现在回来干嘛?我看着我儿子坐在沙发上玩手机没上学,我的眼泪很不争气的流出来!真的很委屈!

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-12-5 10:52
我就是因为他在家睡觉不送孩子上学才受不了,我当时已经在上班地方,离家车程一个多小时,我婆婆竟然不叫在 ...

哎说的我也好想哭 pat一下妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-5 13:01:52
我是楼主,刚刚我老公发来信息警告我,他不离婚,不是我说离婚就离婚的,找Z*F部门也没用,他咨询过律师了,我虽然是十年绿卡,但是担保人是他,Z*F不会帮我的,他是美国公民,而我不是,除非入美籍,他会告诉法官,家里的开销都是他付,孩子不会给我的,离婚不离,但是我可以自己一个人走!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-5 13:13:09
他觉得所有的问题都是我自己脾气不好,老人家骂我,我就应该不出声,因为他们是长辈,就算当初他爸在我孕晚期骂我逼到我自残,他妈现在总是偏向他说我的不是,我要离婚,她总讽刺我,你以为你谁啊?脾气这么差,还想离婚后想去找大老板,我儿子不就是没钱吗?你长这样还想嫁有钱人?平时我连个衣服都没叫我老公买过,出去旅游都是他娘俩去,我在家带孩子,一提要买什么?我婆婆就说,我儿子没有钱,你去找个有钱人吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-5 13:18:51
我老公到现在还在认为他是一个负责任的男人,因为家里的大多数费用是他承担的,我只是一个月给他几百刀,我有什么资格和他争孩子,他没觉的对孩子不讲信用,为了打游戏不承诺对孩子说的,为了不想陪孩子玩,竟然对孩子说,因为你皮,我讨厌你,不想和你一起出去玩,为了睡觉不送孩子上学是很严重的问题!就像当初他动手家暴,他还说你报警叫警察来评评理!

助理教授

家暴可以直接申请家暴绿卡,不需要依靠他。你谷歌一下家暴绿卡看看。我看网上说,你老公这样利用移民案件威胁你的也算是家暴的一种

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 13:30:17
匿名者 发表于 2019-12-5 13:01
我是楼主,刚刚我老公发来信息警告我,他不离婚,不是我说离婚就离婚的,找Z*F部门也没用,他咨询过律师了 ...

这逼居然把尊卑都放上台面来了,有病吧,2019年了!还咨询过律师,lz真的劝你咨询律师吧,就他懂得瞎bb。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-5 13:51:02
huanhuanxixi 发表于 2019-12-5 13:20
家暴可以直接申请家暴绿卡,不需要依靠他。你谷歌一下家暴绿卡看看。我看网上说,你老公这样利用移民案件威 ...

我已经拿了10年绿卡了,但是我老公说我现在还是他担保中,不是公民,美国不会理我这种居民的

助理教授

匿名者 发表于 2019-12-5 13:51
我已经拿了10年绿卡了,但是我老公说我现在还是他担保中,不是公民,美国不会理我这种居民的 ...

感觉美国很保护家暴受害者的,你自己去咨询律师吧,或者咨询家暴的社工也行。你老公多半是在骗你,别被他误导了

博士后

你婆婆也有上班抚养你们和孩子吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-5 14:50:37
ZFJS 发表于 2019-12-5 14:35
你婆婆也有上班抚养你们和孩子吗?

没有上班,但是有帮我看老二,然后叫我上班挣钱,然后交家用回家!帮我老公分担压力,不准我把自己挣的钱给我妈花