北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国投资移民] 有人50万没进投资移民过的吗

教授

angela_小团子 发表于 2014-2-24 03:21
你开公司必须要给员工开工资啊 这些员工必须是有身份的所以你还要帮他们报税 报税你也要付钱啊  这公司的 ...

一定都要自己报税啊之类的吗
我之前问了一个美国的律师所
他们没有说要这么麻烦啊
买机票可以找我喔~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你猜我猜我是谁 发表于 2014-2-24 00:39
所以要拿到正式绿卡的话
一定要投资个公司
还要给钱吗。。

你投资移民不就是开公司吗  你开了公司就要找员工  有规定不低于10个 合法劳工   这些人在你这 上班  你必须开工资吧  来了工资 你必须要报税啊   这些 开公司的 细节你都不知道啊。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

angela_小团子 发表于 2014-2-24 03:44
你投资移民不就是开公司吗  你开了公司就要找员工  有规定不低于10个 合法劳工   这些人在你这 上班  你 ...

我知道一定不低于10个劳工。。
但是不知道要自己报税啥的
因为问的所有中介都没有提到过
买机票可以找我喔~

副校长

路人甲。。。。

你猜我猜我是谁 发表于 2014-2-24 00:41
一定都要自己报税啊之类的吗
我之前问了一个美国的律师所
他们没有说要这么麻烦啊 ...

你问的是律师?  律师告诉你不用报税???   那不就成了 黑公司了!!!!   美国为什么让你来不就是让你来交钱的 不报税他们政府早关门了    我只听过抵税  比如你公司的开销 可以抵税 但抵税 只是抵你自己公司每年的报税    你的员工报税 你也是要出一部分的啊    这律师如果和你说不用报税你都可以告他了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

angela_小团子 发表于 2014-2-24 03:47
你问的是律师?  律师告诉你不用报税???   那不就成了 黑公司了!!!!   美国为什么让你来不就是让 ...

我问的律师
没有提到要不要报税
而且他说投资的是银行。。
银行难道要我自己去报税吗。。。
买机票可以找我喔~

副校长

路人甲。。。。

你猜我猜我是谁 发表于 2014-2-24 00:45
我知道一定不低于10个劳工。。
但是不知道要自己报税啥的
因为问的所有中介都没有提到过 ...

你知道 你在一家公司上班  报税的话  这个公司也要出一部分钱吗   这就是为什么 好多中餐馆喜欢黑工 因为不用他们花钱报税 要不然为啥他们要顶着被重罚的可能去请那些黑工 没有老板是好心收留 自己心里都有小九九。。。。    开公司要报税 这个你知道的吧    就算以后你有了身份工作了 每个月要交税  每年还是要再交一次税 。。。   你开公司 当然可以不用自己麻烦 找个会计 这些他们会给你弄  只要你出钱!!

副校长

路人甲。。。。

你猜我猜我是谁 发表于 2014-2-24 00:48
我问的律师
没有提到要不要报税
而且他说投资的是银行。。

投资银行?你要开银行?  投资银行 我这个不明白什么意思 但是  只要你开公司 你就要保税  当然 你不用自己弄因为自己不学会计 也不会报税  但是 只要你是合法在美国待着  就要报税 这点是百分之百的

教授

angela_小团子 发表于 2014-2-24 03:51
你知道 你在一家公司上班  报税的话  这个公司也要出一部分钱吗   这就是为什么 好多中餐馆喜欢黑工 因为 ...

不是开公司啊。。
就是投资一些企业
他们需要流动资金
然后你投资给他们
报税这种我还这不知道
我再去问问详细的吧
买机票可以找我喔~

教授

angela_小团子 发表于 2014-2-24 03:54
投资银行?你要开银行?  投资银行 我这个不明白什么意思 但是  只要你开公司 你就要保税  当然 你不用自 ...

不是开银行
就是银行需要资金啥的
然后你给她投资
他会给你提供绿卡
律师是这么跟我说的。。
买机票可以找我喔~

教授

最佳新人常驻居民

你猜我猜我是谁 发表于 2014-2-24 00:09
这些都要自己管吗
我看有人交了50万就移民成功的啊。。

对啊是成功了,他们是拿到绿卡了啊,临时绿卡也是绿卡啊!。
投资移民都一样的。就算你投5000w。给的也是临时。
2年后,看你投资项目的情况。 和你的报税。
有收入就要报税。 你肯定要报税的。。而且还不能低。。。
然后两年后,才能转正式。

副校长

路人甲。。。。

你猜我猜我是谁 发表于 2014-2-24 11:33
不是开银行
就是银行需要资金啥的
然后你给她投资

没听说过投资银行的事情  只要给50万就行了?  你不会得到利益?  这叫啥投资啊  银行没钱不是都问政府要吗。。。。我听说的投资移民都是开公司  这个你还是多咨询几个律师吧 反正就是别让人骗了   我觉得 300万人民币能移民至少一家三口  那美国都被中国人淹了   谁家还拿不出这点钱  还在这苦逼交高额学校学习啥。。。

教授

不知道小姐-柒 发表于 2014-2-24 20:50
对啊是成功了,他们是拿到绿卡了啊,临时绿卡也是绿卡啊!。
投资移民都一样的。就算你投5000w。给的也是 ...

那报税中介会管吗
还是需要自己报呢
而且比如说我投资一个银行
如何报税呢
买机票可以找我喔~

教授

angela_小团子 发表于 2014-2-24 22:17
没听说过投资银行的事情  只要给50万就行了?  你不会得到利益?  这叫啥投资啊  银行没钱不是都问政府要 ...

我之前问的律师所
那里的人说投资100万美金给银行
银行会给你收益
加上还能拿到绿卡
但是看多不多了
他们也不能保证
银行没钱向不向政府要我就不知道了。。。
我再仔细问问吧
感觉好悬啊。。
我还是去假结婚吧
买机票可以找我喔~

副校长

路人甲。。。。

你猜我猜我是谁 发表于 2014-2-25 01:31
那报税中介会管吗
还是需要自己报呢
而且比如说我投资一个银行

在美国只要你有收入就要报税  每年初自己找会计报  人家银行是不管的

副校长

路人甲。。。。

你猜我猜我是谁 发表于 2014-2-25 01:33
我之前问的律师所
那里的人说投资100万美金给银行
银行会给你收益

这个要问清楚了  给你的回扣是多少  总不能让五十万打水漂是吧   假结婚也是要看这人可不可靠啊 假结婚遇上骗子也不行啊