北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国投资移民] 有人50万没进投资移民过的吗

博士后

千红万紫叶 发表于 2014-2-28 06:02
等他下周飞过来,我问问是上海哪家中介吧。
应该是木有超过一年的时间的。
...

求中介名字和地址,万分感谢

博士后

千红万紫叶 发表于 2014-2-27 08:32
我学弟下周就投资移民过来。他是在上海找的中介。50万美金+10万美金的中介费 ...

能不能留个联系方式介绍一下?现在找靠谱的中介难啊!
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

高中生

我们律所有EB-5投资移民资料,现在也有好的项目。要得留email,给你把资料发过去。

教授

美国沈楠律师 发表于 2014-6-20 18:31
我们律所有EB-5投资移民资料,现在也有好的项目。要得留email,给你把资料发过去。 ...

已经发了消息
买机票可以找我喔~

副教授

投资移民完全不需要自己开公司。能够让移民局批准成为合格的投资项目。 可以找一个项目投资 不需要自己开公司。我认识很多人 学生身份就拿到绿卡 没有开公司 也没有报税 只是爸妈把钱当作gift 打到学生账上就可以

副教授

专业拆台二十年

最佳新人常驻居民

楼主 我收你20万和你结婚拿绿卡吧,哈哈哈
黄金广告位招租

小学生

美国芝加哥有一家“移民超市”,很出名

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我朋友确实是投了50w拿到了绿卡。。。。但是具体我也不清楚。。她现在已经要从临时转正了貌似
她在苏州办的
我妈妈的朋友也是投了50w拿到了绿卡,现在还是临时的,他在广州办的。

高中生

没那么麻烦 50w是区域中心投资 一般是借贷类 主要跟你投资项目的运作方有关 创造的就业数是经济学家根据支出做的一个模型报告 并不是雇了多少人

博士后

最佳新人

很多说50W就可以办身份的其实都是类似于传销那种的,你办了以后他们还会跟你说是有风险的,办到最后还是会拿各种条件卡你。投资需谨慎啊!

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

主要是看項目。。項目靠譜拿綠卡很快的。。。
這個還需要咨詢靠譜的律師樓。。。。

保稅什麼的都是50w花在自己開公司上,一般沒人這麼多的。都是掛靠一個投資項目。當然風險巨大,萬一人家項目不好1年卷鋪蓋走人的多的事。那時候你綠卡沒了錢也沒了。。。

話說,花個50w就為了找工作真不合算。。這幾百萬你投資房地產都能賺不少了

博士后

呵呵,融入,楼主先把英文说顺溜了再说
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

博士后

艺术家

angela_小团子 发表于 2014-2-24 19:17
没听说过投资银行的事情  只要给50万就行了?  你不会得到利益?  这叫啥投资啊  银行没钱不是都问政府要 ...

这么激动干嘛?
不谈感情不谈落魄杯酒下肚,一醉方休。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Jacky 发表于 2014-7-18 17:49
这么激动干嘛?

没激动啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

55万做区域中心,100万做直投. 找个好律师,帮你选个好项目, 你除了给钱以后,就是配合准备些材料.