北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删帖删帖

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

如果不是你爸妈送的话 你现在的确不太适合喜欢一个4000的包 理解一下你老公~

初中生

回复:

如果是我,不但不会想买这么贵的包包,还会想想平时怎么帮老公省钱,是我太经济实惠了吗...

不过我也理解楼主从小生活富足,现在居然连个包包都买不了的心情。有没有可能利用课余时间做些外快之类的自己存钱买呢

副教授

虽然能理解. 但是同样是30岁的人, 如果我的生活费用租金车保险都要老公出, 生活还要爸妈支撑. 我根本不会去想买任何一个包. 另可把这个钱花在父母跟老公的身上. 他们承担了我30岁生活的大部分开支. 我肯定会以他们为重. 当然每个人不一样,如果我看着老公那么辛苦为生活,我只会并肩通行

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:21:40
消费观不一样很正常 我赞成你老公

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:26:26
可以理解lz,但$2000也可以买个不错的小礼物了。

初中生

感觉评论里骂楼主的好多,我只想说lz你好好看看那些骂你的人。知足吧,有这么多人嫉妒你的生活呢,你有个好老公好家庭。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:36:22
讲真。。我觉得你的学费要不自己拿奖学金要不爹妈出才对。。你自己拿奖学金的话 应该够你房租和生活费 可能还能稍微养养车 这样想想 你老公本来一年就可以给你买好几个4000块的包啦

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:40:33
你已经在靠老公养着了,以后自己挣钱了再买不行吗?你老公是对的,你何必用这样的蠢方法去试探一个人对你是否真心?无语

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:41:46
咋说呢 感觉楼主是一路被父母和男票宠大的 还有点任性

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:43:48
我觉得lz老公没错啊 预留2000来给你买生日礼物 你一下子看中一个翻倍价格的礼物 真的很难让人说出你喜欢就买之类的话
你老公很实际 值得表扬
你也说了你老公要给房贷 房租 养着两辆车 真不容易

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:44:55
额……看标题我想支持你的,但是看了内容觉得……量力而行吧,还在花父母钱交学费的话还是别买这么贵的包了吧
我30岁的时候也想要个贵的包包,但是我已经毕业了,不用再花父母的钱了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 19:45:09
嫉妒楼主的人好多。。。
不过也是,这个论坛有几个人是有LZ这么好的生活水平的。。。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 19:45:21
你老公已经负担你的生活了难道不疼你吗?非要在奢侈品上跟他别扭…

研究生

我还挺理解楼主的想法的,确实从小在没有为钱发愁过的环境长大,包括在北京接触的朋友,这样的情况下是会有这样的想法,而且说实话也并不过分,2000的预算花4000也并没有很过分啊,毕竟30岁生日对于女生来说算得上是一个非常重要的时间点。你们两个因为生长环境不同,而且男性对于奢侈品和女性一般也会有不同的感受,导致在这方面的观念有一些分歧,但是我觉得你好好再跟你老公解释一下你的想法他应该也会同意的吧

助理教授

我比你宽裕多了 叫我一下买四千的包我都要考虑下 你先买个2000 的lv不行吗 等有钱了再去买四千的