北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删帖删帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 21:26:09
匿名者 发表于 2019-10-15 20:51
就事论事 进行毫无根据的揣测人生攻击不就暴露你自己太low了吗哈哈!如果你作为女人的价值就是赖在男人身 ...

被你们说的楼主像个寄生虫。楼主自己出来读书还是phd难道不是也很优秀么。这么优越的条件嫁给农村老公,说真的,我身边北京朋友宁愿嫁一个条件不好的北京人,都不会愿意外嫁。楼主很善良的妹子了。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 21:27:53
站你老公.....楼主你有点矫情了

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 21:28:56
匿名者 发表于 2019-10-15 21:23
作为女人我同情你的悲惨境遇。

哈哈哈千万别,四千块的包都能让你满足,我也能想象你的经济条件了…我在爱马仕配货的时候,你就在香奈儿外面window shopping吧?心里还埋怨你那个惨老公怎么还不给你买去年看中的四千块的包!别回复我了,有这个时间多钓几个凯子给你买包包吧!

博士

羡慕对包包还有欲望的女人们 我是只对房子跟钻石有欲望,必须能创造财富的礼物我才喜欢

博士后

匿名者 发表于 2019-10-15 21:26
被你们说的楼主像个寄生虫。楼主自己出来读书还是phd难道不是也很优秀么。这么优越的条件嫁给农村老公,说 ...

我也是北京人 从小在北京长大没看出北京男人哪好 何况在美国北京户口什么用也没有 在户口上楼主老公也没占楼主便宜吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 21:32:16
同为女人,可以理解楼主的心情,就是想听老公说几句好听的话而已。楼主家庭条件好根本不差钱,嫁了这个老公平常没礼物就算了,连生日要个包都嫌贵。是学生在读书就要什么都没资格吗?那爱情还有什么意义?
要怪只能怪两人门不当户不对,也许当初就不应该在一起。楼主换个家境相当的老公,就不会有这种问题了。
我和我老公家里都很优越,自己能挣钱,双方家里一个全款买房一个全款装修和买车。根本不存在生活压力和价值观的问题。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 21:32:31
我觉得这么久的感情了 不需要纠结这么多啦 总体看lz老公对lz还是很好的呀 现在很多男生做不到这样的 就先买2000的礼物 等以后再买更贵的包包呢 日子还长着呢

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 21:32:43
待业的菇凉YL 发表于 2019-10-15 21:08
作为一个女生我支持你LG的做法。如果你和你LG都有收入(不分谁赚的多谁赚的少),那你这么说我还理解你支持 ...

赞妹子你的三观啊!我觉得30岁的人了平时父母肯负担学费还补贴已经很好了,而且自己没有赚钱的能力真的没必要花这些奢侈品的钱,我要是楼主我就宁愿把这个买包的钱让父母去报个旅游团让他们自己去放松一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 21:33:29
匿名者 发表于 2019-10-15 21:28
哈哈哈千万别,四千块的包都能让你满足,我也能想象你的经济条件了…我在爱马仕配货的时候,你就在香奈儿 ...

哈哈哈哈哈还爱马仕配货,哈哈哈哈哈
你这丰富的想象力给我给你点赞!你就自己沉浸在自己的yy中吧哈哈哈哈哈悲惨的女人
你不要大半夜笑死我

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 21:34:41
匿名者 发表于 2019-10-15 21:26
被你们说的楼主像个寄生虫。楼主自己出来读书还是phd难道不是也很优秀么。这么优越的条件嫁给农村老公,说 ...

读个phd就优秀了?三十岁的phd如果学业靠父母,生活靠老公,也不影响做一个优秀的寄生虫啊…多少人三十岁已经上照应父母下呵护小孩了。 楼主对父母和自己的家庭都没有贡献就算了,还要强求老公给她超出预算买包包…有点不懂事了吧…至于什么北京人找外地人就该多要点钱还是外地人找了北京姑娘就该多付钱,不是这个帖子的讨论范围,毕竟婚姻不是交易,北京姑娘也不是按斤卖的。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 21:34:51
所以,所谓的门当户对还是有道理的。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 21:35:59
匿名者 发表于 2019-10-15 21:33
哈哈哈哈哈还爱马仕配货,哈哈哈哈哈
你这丰富的想象力给我给你点赞!你就自己沉浸在自己的yy中吧哈哈哈哈 ...

你记得死的时候把你四千块的破包一起放到棺材里,不然都对不起你厚脸皮钓凯子付出的尊严

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 21:39:33
匿名者 发表于 2019-10-15 21:35
你记得死的时候把你四千块的破包一起放到棺材里,不然都对不起你厚脸皮钓凯子付出的尊严 ...

你快去配你的爱马仕货吧,睡一晚上能配货10小时呢。配货的同时爱可以再跟狗交个配。反正你家一直都有这个传统,最有想象力!!你妈也就是跟狗交配配出你这么个玩意。估计你连棺材都买不起,自己去用你的爪子刨个坑给自己和公狗作为墓地吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-15 21:42:53
我觉得楼主很优秀,好姑娘。!lg有福气。现在这种姑娘好少了。

匿名
匿名  发表于 2019-10-15 21:43:06
匿名者 发表于 2019-10-15 21:39
你快去配你的爱马仕货吧,睡一晚上能配货10小时呢。配货的同时爱可以再跟狗交个配。反正你家一直都有这个传 ...

哈哈哈哈哈哈哈恼羞成怒了不是希望你有一天能靠自己认真工作买你自己喜欢的东西,比被男人骑在身下赏赐你一两个破包来的快乐多了,希望女孩子都可以更坚强更独立,不要学你再做人格上的乞丐可怜虫了。祝你好运!