北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 父母怕我去世,房子被老公拿走

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 06:09:11

科学家

妈妈的考虑没有错 你最开始就应该主动提出把他们的名字加上去啊

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 06:23:59
本来房子就是你爸妈出钱买的,你妈这样想没毛病。

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 06:29:01
其实这应该是你想的 而不是你妈想到的

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 06:41:16
我也觉得你父母担心你啊,你让你老公牵放弃协议咯,要是以后有孩子了可以让孩子继承啊

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 06:48:24
如果是我我会主动用什么方式保证这房子属于我父母 再说了 你婆婆也没准也有计较 肯定是跟你老公商量 怎么可能会告诉你 毕竟隔着一层肚皮

副教授

觉得你爸妈倒是完全为你利益考虑,而你已经只想着小家了,我爸妈说给我买房子,我主动说要买的话写他们是户主,毕竟现在这种结婚离婚张口就来的年代生怕他们辛苦钱买的房子万一被今后的前夫瓜分了,当然也可能是因为我还没老公也没住婆婆的房子所以心态不一样,你婆婆不防你那是她无私大度或者不差这点钱,但不可否认你爸妈的做法也是保护你,如果换过来是我以后老公家给我们结婚买房子名字写他爸妈我不会难过,因为我懂这也是他们保护自己孩子,夫妻俩一直好好的其实房子谁的名字也没影响

小学生

回复:

提醒一句,你老公的房子是啥时候买的?婚前买的mm你没有份额的。你妈妈没有想多。身边活生生例子。

博士后

如果是我我应该会自己提出来写父母名字。他们的钱写他们名在正常不过。

教授

钱可以你出 房名字写她 不冲突

高中生

她们不是放心不下你

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我觉得吧,你父母这么想没有问题,你这么想也没有问题。

如果,你的丈夫的婆婆买了房子,写在你老公名下,让你签字说以后不继承房权,或者说害怕你老公去世后你继承了房权,你肯定也会生气。

主要看你老公和你看不看重你父母买的这个房子的产权了。如果你和你老公都觉得有没有这个房子都无所谓,你可以就直接让你父母买房,写他们自己的名字,到时候房产还是你来继承。

博士后

我一个朋友和他老公好得不得了,正打算要孩子呢,结果检查出肌无力了,老公把她送回她爸妈家了,基本上就是不管了,她爸妈一把年纪到处奔波给她治病,想起来就心塞啊

助理教授

回复:板凳 多謝卉顧

多謝卉顧 发表于 2019-10-7 17:57
我觉得没什么好堵的,本来就是他们的钱。他们担心也无可厚非,如果一开始说好了房子给你,后来拿回来那还有 ...

说得很对。我也认为要女孩子要保护好自己。

副系主任

什么鬼 为什么要赠予?就算全都是你帐号出的,也可以完全不写你的名字。